![]() |
|
Оружие в мире ОП
Ору́жие — устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов, предмет для нападения или обороны. Также — совокупность средство для охоты и ведения войны. В переносном значение оружие — какое-либо средство для борьбы с кем-нибудь и с чем-нибудь, для достижения поставленных целей.
Меч/и которые характеризуют и являются визитной карточкой - сокровищем для мечника Мейто :zr: Вадо Ичимонджи (белый) стоит 20 000 0000 Белли Оффтоп Огнестрельное оружие - которое любит Бенн. Бэкман , дубася врагов прикладом Огромная алебарда БУ,ножи Багги,новые изобретения Френки... Рассматриваются любые виды оружия из вселенной ОП: ваше любимое или то которое оставило наибольшее впечатление:ac: IIISWORDTECHNIQUE добавил 22.08.2011 в 22:27 Вот ступил Рогатку - с рагаткой:kl: |
Мечи Зоро и рогатка Согекинга:ak:
|
Нравится слономеч Спандама.... А вобще тяжело выбрать хотя бы одно оружие....)
|
Климат Такта:da:
|
Фанкфрид
|
Меч Михи :bj:
|
Другое - Резинка Усоппа.
Оффтоп |
Алебарда-БУ с ней клево смотрелся:ac:
|
у трафальгара прикольный меч, а вот машины френки выглядят подурацки, что конечно не отменяет их мощь
|
мини шар Багги да Усопу в сумку
|
Знаю выбор огромный,каждому своё
Меч Михоука меня впечатлил более всего, ну это в начале Затем Алебарда БУ,обожаю момент когда Луффи БУ вызов бросил И меч Шанкса , скорее ловкость обладания им, длинный Ну про Катаны Зоро отдельный разговор:zr: |
Усопп-катана однозначно рулит :bj:
|
Помню Бэкман понравился , когда дубасил всех на лево и на право ружъём в начале ОП
Очень интересно на него в дейстивии посмотреть после ТС , но ждать долго:dd: |
Меч Михоука Ппц какже я его хочу)):ak:
|
Меч Михоука очень нравится.
А после него идёт меч Шанкса, Клима Такт, рогатка Усоппа, шар Багги(если бы он им ещё пользоваться нормально научился). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot