![]() |
|
Что с Зоро?
Как мы увидели в манге глаз зоро сильно изменился.
Давайте подумаем почему. Но не пишите типо "тупая тема терь он без глаза". Лично мое мнение что Соколинный глаз у него теперь тоже есть ^^ (т.к соколиного глаза нам не показали) :ak: |
x3bn, мм! тема вроде этого была, и глаз этот вражденный, не неси ерунды, или он пересадил этот глаз себе как в наруте? Бред
|
ШОРЕНГАНЪ!!!!!!!!! же
|
|
Гермиона Зоро сильно изменился за лето два года.
|
тупая тема, терь он без глаза
|
Ага секретная техника как у Зараки.
|
Он без глаза? ШО ЖЕ БУДЕТ!!!!!1111расрас
|
Цитата:
ПО ТЕМЕ: глаза нет.... Довольно популярный в аниме и, тем более, в манге классический штамп: "полосочка на глазах"... Подобный приём призван демонстрировать, как правило, брутольность и запредельную крутость персонажа. Одноглазый шрамованный мечник - подобных примеров столько, что даже бессмысленно их перечислять.... |
подсматривал за пероной в замочную скважину, ну и получил спицей в глаз.
|
Цитата:
правда имхо глаз есть :Р но покажут это нам через пару сотен серий :Р будет эдакая сенсация в бою с супер сильным противником зоро откроет глаз и будет (бла бла бла теперь я покажу свою настоящую силу/скорость/технику/эрекцию) тупая тема терь он без глаза |
Миха научил зоро пару приемов, зоро за это глазом рассчитался
|
Там не соколиный глаз,просто он специально уменьшал себе силу для слабых противников.Когда будет сильный глаз открылся.
|
у него теперь Вечный Мангеке Соколоный Глаз :bn:
|
Прибейте меня ниндзяманы и тут есть:kl:
Ядумаю что он правда так тренируется, и глаз там таки есть, а то получается что Зоро единственный кто во время тренировок изувечился... И не говорите мне что один глаз небольшая потеря сами попробуйте закрыть глаз и походить целый день с закрытым (я пробовал ради интереса как то...). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot