![]() |
|
632 глава
Вышла 632 глава манги One Piece "Я знала это." http://i1.imageban.ru/out/2011/07/12...7737c642e3.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет. |
Блин, жаль, что не показали как Джинбея поймали....
|
я в предвкушении
спойлеров не читал, обсуждения пока игнорирую |
Терь ясно, кто остров захотел разрушить. Интересно, как сюда Луфяка пририсуют? Он либо поломает этот корабль (логично вполне) либо как-то на него подругому повлияет.
Ждем следующей главы (Ода совсем зарвался, отдыхать столько). |
жду спид перевода :sr:
|
Неплохая глава.Но конечно маленькая тупость Джинбо немного удивляет.можно было ведь легко догадаться...Жду Мугивар.Главе 4.а ну еще Деккен не сказано почему-то порадовал
|
я не читал не спойлеров и на англ тоже чтоб сразу с переводом но до меня дошли слухи что на следующей неделе главы не будет?
|
Цитата:
|
Красотка Ширли - украшение острова рыболюдей,
Быстрей уже бы Ходи отхватил от Мугивар люлей, Глава отличная, информативна, интригу накаляет, А Луффи с Ко в окрестностях никак не догуляют Т_Т... десу |
Да. Ширли теперь входит в золотой пантеон "образец уверенности". Наряду с мугиварами и некоторыми другими.
Несгибаемая твёрдость - говорить в лицо смерти правду-матку. Это, кстати, прямое противопостовление банде Ходи и примкнувшим, которые сами ничего из себя не представляют. Ведь Ходи только пленив всех (почти, БУГОГА!!!) признался в убийстве. |
было бы интересно если в конце арки Ширли дала намеки на нового накама
|
LЁMA, да,но лучше было бы если она Мугиварам этого не скжет,только когда мугивары будут уплывать им в след скажет "Они даже не представляют что их впереди ждет новый друг"ну или что-то подобное.
|
Цитата:
p.s. нихера это не интересно |
о_0 =) , меня осенило Ширли в накамы))
|
Если что-то и скажет, то-то что его там будет ждать старый друг (вообщем увидит того кого он там не ожидает увидеть).
А про путь само собой как же без этого им это все говорят. p.s Ничего сверхъестественного и неожиданного (это если она скажет что-то подобное). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot