![]() |
|
Terraria
Название игры: Terraria
Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade / Adventure / Indie / Action / RPG Разработчик: Re-Logic Издательство: Re-Logic Terraria - Игра в очень неопределенном жанре - она сочетает в себе аркаду, sandbox и Платформер. Игра находится в разработке с начала 2011 года и разрабатывается двумя людьми - Redigit и Blue. Terraria - похожа на всем известный minecraft, но ее не в коем случае нельзя ставить с ним в один ряд. Террария захватит на многие часы ибо разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов а также великолепный мультиплеер не заставит вас скучать и сделает те 20 минут когда вы копаете руду ничтожными по сравнению с фаном полученным в PvP и PvE! Игра распространяется через сервис Steam по цене $9.99. Трейлер:
Официальный сайт. От себя добавлю; игра действительно затягивает, грамотный сплав Кастельвании(имхо) и Майнкрафта работает как надо. Рекомендую игру всем, как любителям майнкрафта, так любителям RPG, SandBox'ов и платформеров. И да, даже на перадке можно свободно играть в мультиплеер. Но я всё равно купил её, эта одна из лучших виденных мною инди игр. Как говорится must play. |
Это Миникрафт 2D(с) спасибо Кэп
|
выглядит мило =) интересно, какие там просторы для творчества?))
|
Сами вы Майнкрафт 2D.
Эта офигенная (=3) игрушка,намного лучше майнкрафта.Там есть артефакты,боссы,метеориты,НПС,искожения,джунгли под землёй,порящие острова и т.д. |
хммм очень занятно стоит попробовать.
|
Обязательно сыграю.
|
Судя по трейлеру, простор для творчества очень даже большой!))
Здорово, что вдвоем можно играть |
неделю играю, затягивает зараза...
|
Может кк нибудь потом) сыграю
|
Скоро выпустят 1.0.6 версию, будет много изменений. Одно из них хп регенятся всегда, но откат хилок стал намного дольше и хилят меньше. Радуйтесь теперь играть станет сложнее, но интереснее. В темнице сундуки будут открываться только ключами - побегать и тупо достать лут не получится, придется сначала найти ключи.
з.ы! Интересно осадки сделают и какие еще могут сделать биомы, что будет похлеще ада. Луна разве что или космос.. Не могу представить себе новый биом ( |
Игра отличная, жаль как такового конца не имеет
|
Добрался таки я до Террарии, поиграл несколько дней в сингл на патче 1.5:
Игра хорошая, затягивает, хотя низкий бюджет прет изо всех щелей. Очевидно, что все аспекты игры могли быть более проработаны. Причем не столько графика, хотя её тоже не мешало бы подогнать под современные реалии, сколько сам геймплей, ибо в сингле он скучноват, а также количество в игре разномастных объектов и шмота не мешало бы увеличить. Например: в игре почти все существа агрессивны к игроку (кролики и золотые рыбки положение не спасают да и взаимодействовать с ними нельзя, кроме как обратить их во врагов), всякие там коровки и курочки и т.п.(не агрессивные существа) не плохо бы разнообразили биомы. Но при всем при этом Террария, на мой взгляд, выглядит всё же разнообразнее и интересней Майнкрафта за счет развития и прокачки игрока, наличия в игре боссов (коих я уже всех завалил)), а также постоянной поддержки разработчиков выпускающих один патч за другим, причем каждый несет в себе уйму изменений и нового контента. На текущий момент поставлю игре 7,5 из 10, все-таки сингл пока нудноватый. |
Кен-тян, если ты играл на маленькой карте то там скучно, веселей на большой. Но соло действительно скучно, а я пока не нашел с кем поиграть онлайн.
|
http://ninjanerdstech.com/2011/07/sn...erraria-1-0-6/
такая вот ссылочка Цитата:
Цитата:
|
В изменениях патча 1.6 понравилось: добавление 4 дополнительных слотов под боеприпасы и отображение общего количества оных под иконкой оружия.
http://ninjanerdstech.com/wp-content...11/07/ammo.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot