![]() |
Любимые персонажи
всё понятно из названия
для меня это: (не по местам):
|
ГГ Готики
Диего Ксардас ГГ Аркании ГГ Райзена ГГ Портала Глэдос Уитли Модуль Кэп Данте Вергиль Мегамен Зеро |
гигн(кт) и элитец(т) из контры
ла2 расса человек, профа тх |
Выпилено.
|
Senctero, Оффтоп
|
Цитата:
|
Kyle Katarn
Спойлер:
Hsien-Ko Спойлер:
Zero Спойлер:
Scorpion Спойлер:
Noob-Saibot Спойлер:
Smoke Спойлер:
Revan Спойлер:
Wolwerine Спойлер:
Albert Wesker Спойлер:
Soap Спойлер:
Captain Price Спойлер:
:bj: |
Dante
Trish Alucard(Hellsing) Albert Wesker(Resident Evil) Sheva(Resident Evil) Vincent Valentine(FF7 Dark of Cerebrus) Naked Snake (Metal Gear Solid: Peace Walker) Kratos (God Of War) Алекс Мерсер (Prototype) Altair(Assassins Creed) Безымянный(Готика 1-2-3) |
Blood Rayne, Безымянный Готики, JC Denton, Г. Фримен
|
Prince of Persia:
Dahaka:
Gordon Freeman:
Geralt:
Rayman:
Crash Bandicoot:
Dante:
Alex Wesker:
Duke Nukem:
Мстящий Боксёр:
Это пока все кого я вспомнил. |
Зоро,Наруто,Сасуке
|
Ты наверное думаешь: "если бы и по Бличу сделали игру..."
:aw: |
Эшли Винчестер из Wild Arms 2:
http://images.wikia.com/wildarms/ima...rt-ashley1.gif Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди из Resident Evil: Спойлер:
Спойлер:
Tommy Angelo из Mafia Спойлер:
Hwoarang, Jin из Tekken Спойлер:
Спойлер:
Пока хватит. =3 |
Хммм
Sonic- герой детства, это была самая улетная игруха тех времен, даже в 3д перешел на отлично. (хотя сейчас от франчайза...кхм... попахивает) Спойлер:
GLaDOS-гениальный персонаж, который спас первую часть от звания "просто прикольный паззл", а во второй и вовсе отжигала. Спойлер:
Принц Персии- я беру в расчет этого персонажа лишь по 2ую часть, поскольку именно в ней наблюдался пик его морального роста. Именно здорово было наблюдать то, каким он был в 1ой и каким он стал во 2ой, а то каким он получился в 3ьей части даже думать не хочу, лишь злобный, саркастичный голос в голове принца был крут, а так ссохся бедняга. Спойлер:
Solid Snake-хоть на самом деле ты и клон Биг Босса (Нейкид Снейка) все равно останешься на времена самым лучшим героем стэлс экшенов. Снейк:
Остальные персы уже подзатерлись в памяти, или просто не настолько культовы для меня))) Отмечу кратко Принца из Катамари (травааа), Коула из Инфеймос, Данте (но его характер непостоянен и укрепился лишь в 3.4 частях), Байонетта (ууух, какая, вроде б и все при ней, но мааало как-то одной игры было), Казума Кирью из Якудзы (вдумайтесь только, персонажу меньше 5 лет, а с ним уже 4 полноценных игры). |
к любимым добавился
N (Pokemon Black and White):
хз даже,чем нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot