Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Михоук vs Ясури Шичика (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3995)

Shiroyasha 12.04.2011 18:49

Михоук vs Ясури Шичика

Сошлись на поляне с одуванчиками
Ясури Шичика находится в законченой форме

Думаю, на сайте, посвященном One Piece, Михоук в представление не нуждается

Описание Ясури Шичика:
Ясури Шичика принадлежит к редкой школе боевого искусства Кёторю. Приверженцы этой школы считают себя «кэнси» (бойцами на мечах), хотя сами мечи при этом не используют... они превращают себя в оружие... "закаляя" свое тело подобно клинку
Ясури Шичика обладает сверхчеловеческой скорость, силой и выносливостью.
Основные приемы
Кёто-Рю: Шичика Хачирецу! - прием, наносящий в мгновение ока 7 мощнейших ударов, каждый из которых способен убить.
Кёто-Рю: Ирис - прием, дающий Шичико чудовищную скорость, благодаря которой способен исчезать из виду или создавать миражи.
Кёто-Рю: Хризантема - прием способный расколоть на куски самый прочный меч.
Кёто-Рю: Черио - удар обладающей огромной разрушительной силой, способен одним махом расколоть на две часть огромный японский замок.

AMV ярко показывает способности Шичика в завершенной форме.
Видно, с какой легкостью он ломает мечи. На 0.43 секунде разламывает прочнейший меч с помощью Кёто-Рю: Хризантема. Далее можно не раз увидеть его сверхскорость и с какой легкостью он ломает простые мечи. Начиная с 3 минуты видно, что будучи даже серьезно раненым продолжает сражаться в полную силу. На 4.23 показан Кёто-Рю: Черио и его последствия.

orexx 12.04.2011 18:54

способности второго не могу трезво судить.
пока воздержусь.
подожду трезвых коментариев в пользу одного или дугого...

darkLK 12.04.2011 19:07

Ну и страшная рожа у Михича.

darkLK добавил 12.04.2011 в 19:07
Цитата:

Сообщение от Shiroyasha (Сообщение 393618)
способен одним махом разнести огромный японский замок.

Замок в смысле крепость?

Demorost 12.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 393624)
крепость

чтото я такого неприпмню.... Облака пыли поднимал он ударами, но чтоб целый Замок с удара.... такого неприпоминаю. Он даже дом неразносил, хотя дрался в полную. Хотя 1 хрен Миха сильнее(Он сильнее Зоро, а Зоро сильнее Шичики).

darkLK 12.04.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Demorost (Сообщение 393629)
Хотя 1 хрен Миха сильнее.

Мне стоит верить тебе на слово и голосовать за Миху? А то тут про пауэрлевел катанагатари по рунету слухи разные ходят, особенно про некую имбачитерную Нанами, которая не почувствует "Инфинити Биг Банг Шторм!!!" Антиспиральщика...

Demorost 12.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 393631)
некую имбачитерную Нанами, которая не почувствует "Инфинити Биг Банг Шторм!!!" Антиспиральщика...

нееее)))) это перебор, хотя она сильнее Шичики, у нее феня аналогичная способности Шарнигана(предугадывать движения позволяет, и копировать). Но всеравно так себе, как по мне она даж с Зоро несправиться. С нанами просто боян пошел, какой был в свое время про "великийимбамегосуперскийвсемогущий" шаринган. Поэтому ее и считают мегонепобедимой такой некоторые, однако в ВП шаринганосец(даж с долбанным Мангекью) долго непротянет, так что и нанами тоже... Ее даж Санджи отпинает. Вобще кстати тоже замечал, что многие ее считают суперсильной, читал даже бредовые форумные темы, где некоторые "особи'' уверяли что она на равных с Гоку в супер саядзине 3 может рубиться... Как по мне она очередной раздутый персонаж.

darkLK 12.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Demorost (Сообщение 393637)
Ее даж Санджи отпинает.

Санджи конечно мог изменить за два года на острове этих самых... Но чтоб запинывать кавайную лоли... Не верю. Правда.
Цитата:

"великийимбамегосуперскийвсемогущий" шаринган

Угу, знаю такое, вроде как Айзен со своим абсолютнымчудогипнозом сможет побить марвеловцев выше вселенского уровня.

Demorost 12.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 393639)
Но чтоб запинывать кавайную лоли

не ну по уровне силы), моральную этику я небрал в расчет).

Shiroyasha 12.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Demorost (Сообщение 393629)
чтото я такого неприпмню.... Облака пыли поднимал он ударами, но чтоб целый Замок с удара.... такого неприпоминаю. Он даже дом неразносил, хотя дрался в полную. Хотя 1 хрен Миха сильнее(Он сильнее Зоро, а Зоро сильнее Шичики).

Да сносил) ну разрушил возможно я слегка преувеличил, расколо на две части (можно считать разрушил)) но спс за коммент уточнил способность) поправ)
Глянь АМВ в конце или последний эпизод - 12) И увидешь как он японский замок ракалывает надво) да и еше трещина расходится по округе

Shiroyasha добавил 12.04.2011 в 19:40
Цитата:

нееее)))) это перебор, хотя она сильнее Шичики, у нее феня аналогичная способности Шарнигана(предугадывать движения позволяет, и копировать). Но всеравно так себе, как по мне она даж с Зоро несправиться. С нанами просто боян пошел, какой был в свое время про "великийимбамегосуперскийвсемогущий" шаринган. Поэтому ее и считают мегонепобедимой такой некоторые, однако в ВП шаринганосец(даж с долбанным Мангекью) долго непротянет, так что и нанами тоже... Ее даж Санджи отпинает. Вобще кстати тоже замечал, что многие ее считают суперсильной, читал даже бредовые форумные темы, где некоторые "особи'' уверяли что она на равных с Гоку в супер саядзине 3 может рубиться... Как по мне она очередной раздутый персонаж.

Ну тут ты загнул не в обиду фанам Зоро (Санджи), но Нанами (я беру для полной уверености Нанами уже с порочным клинком) от него мокрого места не оставит)
Врочем так же как я считаю что Зоро до таймскипа слабее Завершоного Шичики, только мое мнение

darkLK 12.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Demorost (Сообщение 393640)
не ну по уровне силы), моральную этику я небрал в расчет)

Ну просто это так звучало, что я прям представил, как Санджи зверски запинывает лоли, которая пережила "Инфинити Биг Банг Шторм!!!" Антиспиральщика, и это всё не уложилось у меня в голове.

Demorost 12.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 393645)
пережила "Инфинити Биг Банг Шторм!!!" Антиспиральщика

а это где такое было?) неужто и правда ктото уверял всех в этом?).

Lexa_Haki 12.04.2011 19:56

Помоему тут вопрос стоит скорее, не тот, сможет ли Шичика отпинать, сколько сломать катану Михи. Если сможет, он вин, если нет, то Миха его порвет. Как то так. Но прочность трудно судить. Конечно Шичика сломал (причем легко) самый прочный "порочный меч", но справится ли он с катаной Михи большой вопрос.

darkLK 12.04.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Demorost (Сообщение 393647)
а это где такое было?) неужто и правда ктото уверял всех в этом?).

На отечественном сайте каком-то. Оно конечно полустёб(наверное... хотя хз, Алукарда же часто серьёзно ставили на уровень вселенских нагибаторов(ну вон ты сам же и рассказывал про "в 20 раз сильнее ТОАА" или что там)), но говорил один типчик, что Нанами невозможно ранить, ибо она управляет массой и может парировать от слабейшего ветра, а уж от IBBS Антиспиральщика такой ветрище поднимется...
Цитата:

Сообщение от Lexa_Haki (Сообщение 393651)
самый прочный "порочный меч"

Какова прочность того чуда?
Вон в ВП даже средненькие из кртых клинков выдерживают удары Зоро со всей дури, а там в каждом ударе сотни тонн силы. А у Миши то вроде сильнейший меч.

Маразм 12.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Lexa_Haki (Сообщение 393651)
Помоему тут вопрос стоит скорее, не тот, сможет ли Шичика отпинать, сколько сломать катану Михи. Если сможет, он вин, если нет, то Миха его порвет. Как то так. Но прочность трудно судить. Конечно Шичика сломал (причем легко) самый прочный "порочный меч", но справится ли он с катаной Михи большой вопрос.

ОМГ для того что бы выполнить хризантему шичика должен стать спиной и поймать катану в момент удара локтями обоих рук. Если он на такое способен он напиманает мише и не ломая катану. Но он на это не способен. Он не способен отбить пулю, поднять даже тонну последний удар был ванпис лвла но он был один и дасбонс выдавал такие вагонами.

Вот кстати да Дас Бонс и шичика это да. Это было бы правильное сравнение и тот и другой мечи. И по левелу не очень далеко.

Shiroyasha 12.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Маразм (Сообщение 393666)
последний удар был ванпис лвла

Ну если учесть, что Завершенным он стал только под конец аниме, то и ударов таких много мы не увидим соответсвенно, но думаю раз он сделал один то и способен продолжать в том же духе наносить их) может не по 7 в мгновение ока, но все равно думаю часто как обычный удар

Цитата:

Сообщение от Маразм (Сообщение 393666)
Вот кстати да Дас Бонс и шичика это да. Это было бы правильное сравнение и тот и другой мечи. И по левелу не очень далеко.

мм почему то я решил сравинть сильнейшего мечника ван пис с сильнейшим из Истории Мечей) тем более оба из них эти звания получили и их знает каждый из их миров, как сильнейших мечников)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.04409 секунды с 13 запросами