![]() |
|
Sket Dance
Sket Dance
Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. [/URL] Описание: "Скет Дан" - школьный клуб, чья деятельность весьма необычна - помогать в решении абсолютно любых проблем, которые возникли у учеников или даже учителей. А члены этого чудо-клуба, не менее странные личности, чем сам клуб: Боссун - гений дедуктивного мышления, Химэко - боевая единица группы и Свич - "мозг" и хакер мира сего. Вы всегда можете к ним обратиться, если осмелитесь... Скриншоты: |
Спасибо за топикстарт. Больше тысячи сидеров на няторрентах - видимо, ждал не я один)) Большие надежды возлагаю на аниме, надеюсь не разочаруюсь.
Reviewed. Gonna be epic win. |
Ужасно скучно, что манга, что аниме.
Скажите с какой главы пойдет так всеми обещанный эпик? Пока что все мною прочитанное (3 тома примерно) уныло и вторично. |
|
LeviCrown,
Оффтоп Начинайте дискутировать, а о личных предпочтениях в фломастерах мы всегда разобраться успеем. Несомненные плюсы манги - это отличная рисовка и приятный дизайн персонажей. Но этого мало. Шутки в манге в большинстве вторичны и не смешные, драматические моменты совсем не трогают, как пародия вообще мимо, романтики нет, детективные истории примитивны. Вы же читаете на английском, опишите вкратце ваше впечатление. Может дальше действительно будет интересно, а пока... Я лучше пересмотрю Гинтаму или перечитаю Yankee-kun to Megane-chan. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень приятная первая серия. Рисовка радует, сейю отличные, юмор забавный, опенинг интригующий. Рассчитываю на хороший онгоинг
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин сабы к первой серии только от [Advantage], а их читать желания нет соовсем.
|
Цитата:
|
Мне первая серия очень понравилась:красиво,весело,динамично.Ну а вообще по одной серии сложно судить,а дальше уже видно будет.
А мангу я забросил на 2м томе - читать как-то скучновато. |
Цитата:
|
С удовольствием читал мангу........у мангаки неплохой юмор, хотя некоторые главы можно было смело сжечь...Что мне у него нравится, у него довольно яркие персонажи, помимо главных... Самое смешное, что в комедийной манге одни из лучших глав - это драматичные флешбеки главных героев, они выполнены очень качественно.
Насчет экранизации, радует что они собираются совать по 2-3 главы в серию, ноу Свича слишком человеческий голос, как по мне надо было его сделать более безэмоциональным. а так большая часть шарма персонажа потеряна. |
ну не знаю, если бы не Сугита, я бы Свитча вообще не заметила - как он отжёг с озвучкой смсок))).
Вообще. пока из всей троицы нравится только девчонка - красивая, забавная, крутая, не стерва. Боссун как-то... не особо харизматичен, что ли. Свитч и вовсе пока что ничем не выделяется. Большие надежды возлагаю на главу дисциплинарного комитета президента школьного совета, надеюсь, он повставляет героям палки в колёса) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot