Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Sket Dance (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3967)

Taka no Me 07.04.2011 16:26

Sket Dance

Sket Dance

Жанр: комедия
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
[/URL]

Описание:
"Скет Дан" - школьный клуб, чья деятельность весьма необычна - помогать в решении абсолютно любых проблем, которые возникли у учеников или даже учителей. А члены этого чудо-клуба, не менее странные личности, чем сам клуб: Боссун - гений дедуктивного мышления, Химэко - боевая единица группы и Свич - "мозг" и хакер мира сего. Вы всегда можете к ним обратиться, если осмелитесь...

Скриншоты:

LeviCrown 07.04.2011 16:52

Спасибо за топикстарт. Больше тысячи сидеров на няторрентах - видимо, ждал не я один)) Большие надежды возлагаю на аниме, надеюсь не разочаруюсь.
Reviewed. Gonna be epic win.

Jun-90 08.04.2011 09:29

Ужасно скучно, что манга, что аниме.
Скажите с какой главы пойдет так всеми обещанный эпик? Пока что все мною прочитанное (3 тома примерно) уныло и вторично.

LeviCrown 08.04.2011 10:23

Оффтоп

Jun-90 08.04.2011 12:13

LeviCrown,
Оффтоп

Начинайте дискутировать, а о личных предпочтениях в фломастерах мы всегда разобраться успеем.
Несомненные плюсы манги - это отличная рисовка и приятный дизайн персонажей. Но этого мало. Шутки в манге в большинстве вторичны и не смешные, драматические моменты совсем не трогают, как пародия вообще мимо, романтики нет, детективные истории примитивны.
Вы же читаете на английском, опишите вкратце ваше впечатление. Может дальше действительно будет интересно, а пока... Я лучше пересмотрю Гинтаму или перечитаю Yankee-kun to Megane-chan.

LeviCrown 08.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Jun-90 (Сообщение 391794)
LeviCrown,
Вы же читаете на английском, опишите вкратце ваше впечатление. Может дальше действительно будет интересно, а пока... Я лучше пересмотрю Гинтаму или перечитаю Yankee-kun to Megane-chan.

Нет, дальше 3 тома я тоже не читал по причине отсутствия сносных сканов. Жестоко же вы конечно подвергли критике сие творение, прямо тупым топором все аспекты рубанули) Как детектив и пародия манга не позиционируется - автор прямым текстом сказал об этом после первой главы. Так как дальше 3 тома сюжет мне неизвестен, о драме судить не могу, но, если мне не изменяет память, в прочитанном ее особо и не было, чтобы можно было взять и объявить об ее несуразности (была конечно сценка с пареньком с больной мамой, но значимость ее была эквивалентна гинтамовским бредосценкам :D). Шутки... вот тут уж точно фломастеры. Гинтама тоже далеко не с первой серии цепл... Нет, не хочу с ней сравнивать, ибо, хоть и комедии, но разные категории.

ZiOn 08.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Jun-90 (Сообщение 391794)
Начинайте дискутировать, а о личных предпочтениях в фломастерах мы всегда разобраться успеем.
Несомненные плюсы манги - это отличная рисовка и приятный дизайн персонажей. Но этого мало. Шутки в манге в большинстве вторичны и не смешные, драматические моменты совсем не трогают, как пародия вообще мимо, романтики нет, детективные истории примитивны.

Амм подписываюсь чтоли, читанул для справки и бросил. Больно уж очень все скучное =\. Даже в рамках иного произведения (на шутки не ореинтированного) бывают сценки повеселее...

Корю 08.04.2011 14:43

Очень приятная первая серия. Рисовка радует, сейю отличные, юмор забавный, опенинг интригующий. Рассчитываю на хороший онгоинг

Jun-90 08.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от LeviCrown (Сообщение 391806)
Жестоко же вы конечно подвергли критике сие творение, прямо тупым топором все аспекты рубанули)

Так вышло просто, я, на самом деле, не так резко отрицательно отношусь к этой манге. Sket Dance - довольно таки хороший середнячок, но не больше, к сожалению.

Цитата:

Как детектив и пародия манга не позиционируется - автор прямым текстом сказал об этом после первой главы. Так как дальше 3 тома сюжет мне неизвестен, о драме судить не могу, но, если мне не изменяет память, в прочитанном ее особо и не было, чтобы можно было взять и объявить об ее несуразности (была конечно сценка с пареньком с больной мамой, но значимость ее была эквивалентна гинтамовским бредосценкам :D)

Пока что манга - это сборник историй. Истории разные - детективные (о краске, об украденных тестах), драматические (о парне, который делал журавликов; о парне и его больной маме), пародийные (история о том, как Боссун стал ребенком - пародия на Детектива Конана) и т.д.

Цитата:

Шутки... вот тут уж точно фломастеры. Гинтама тоже далеко не с первой серии цепл... Нет, не хочу с ней сравнивать, ибо, хоть и комедии, но разные категории.

Читая эту мангу не думать о Гинтаме просто не возможно, они очень похожи. Sket Dance - это такая более мягкая версия Гинтамы.

D.S-aW 08.04.2011 17:10

Блин сабы к первой серии только от [Advantage], а их читать желания нет соовсем.

Корю 08.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от D.S-aW (Сообщение 391894)
Блин сабы к первой серии только от [Advantage], а их читать желания нет соовсем.

это и меня взбесило. Ещё Дримерсы вроде забили за собой этот сериал, но пока что тормозят(

Koglin 08.04.2011 18:15

Мне первая серия очень понравилась:красиво,весело,динамично.Ну а вообще по одной серии сложно судить,а дальше уже видно будет.
А мангу я забросил на 2м томе - читать как-то скучновато.

LeviCrown 08.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Sandler (Сообщение 391914)
читать как-то скучновато.

Хм, надеюсь смотреть и слушать будет интереснее. Мангу Гинтамы я не читал, но были серии, которые, если бы не сейю, были бы фейловыми (там, где они намеренно тянули серию, не в счет ^^). Так вот может и здесь, экранизация вытянет тайтл на планку high.

LЁMA 08.04.2011 21:20

С удовольствием читал мангу........у мангаки неплохой юмор, хотя некоторые главы можно было смело сжечь...Что мне у него нравится, у него довольно яркие персонажи, помимо главных... Самое смешное, что в комедийной манге одни из лучших глав - это драматичные флешбеки главных героев, они выполнены очень качественно.
Насчет экранизации, радует что они собираются совать по 2-3 главы в серию, ноу Свича слишком человеческий голос, как по мне надо было его сделать более безэмоциональным. а так большая часть шарма персонажа потеряна.

Корю 09.04.2011 08:41

ну не знаю, если бы не Сугита, я бы Свитча вообще не заметила - как он отжёг с озвучкой смсок))).
Вообще. пока из всей троицы нравится только девчонка - красивая, забавная, крутая, не стерва. Боссун как-то... не особо харизматичен, что ли. Свитч и вовсе пока что ничем не выделяется.
Большие надежды возлагаю на главу дисциплинарного комитета президента школьного совета, надеюсь, он повставляет героям палки в колёса)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19627 секунды с 13 запросами