![]() |
Ророноа Зоро
Решил тут сделать тему на подобии "Все о Луффи" :)
ну, обсуждаем почти тоже, что и о Луффи... Список и описание атак |
Ну... Зоро более серьёзен чем Луфф, хотя когда они с Санджи деруться...совсем, как дети..ещё Зоро очень поспать любит... и кажеться, что ему нравиться Ташиги)
|
вряд ли так уж и нравится. Просто она сильно похожа на подругу детства, которая умерла. Поэтому, видимо, он так к ней и относится х)
|
мне вот интересно Зоро тринеруется по сторого определенной схеме или по настороению?
|
скорее всего по настроению. х)
|
Мне больше нравится одноручный стиль боя.
А о Зоро - он второй в аниме после Луффи. А нравится ему, скорее всего, Робин... |
А мне Санторю больше нравиться, ктамуже какето там Пушка, выглядит круто))
Как он там называет , с Иторю она называеться - 32-х килограммоевая пушка вроде... Кстати, что знаит YUNTORYUU? |
Цитата:
|
нравится, что Зоро очень серьёзен и хладнокровен почти в любой ситуации.
а из его абилок нравится Асура. |
Itoryuu рулит
Особенно... удар... Хирюу Каэн... которым Зоро победил Самурая Рюуму... одного из моих любимых персонажей... кстате как рас эту главу недавно перевили))) |
А ещё у Зоро есть удар, которым он сталь режет, он меч прачет в ножны, и ждёт когда на него нападут.. и потом "фуффф" - и труп его соперника нападает на землю с разрезом на груди...
|
Shishi Sonson Называеться... тоже довольно эффектная и эффективная атака)))
|
Зоро силён во владении мечей, но в ориентации пути вообще ноль(так смешно когда он не туда идёт)
|
Цитата:
Ещё есть оффигенная аттака, когда он торнадо типо делает))) |
Зоро счастлвиый обладатель топографического кретинизма х)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot