Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сейю Кейми потеряла PSP (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3656)

Верт 09.02.2011 06:16

Сейю Кейми потеряла PSP

Харуна Икезава, сейю многих популярных героинь в аниме, в том числе русалки Кейми из One Piece, во время недавно прошедшего в Японии фестиваля "Wonfes Winter 2011" потеряла свою PSP.
Все бы ничего, так как для успешной сейю покупка нового не стала бы проблемой, но все оказалось куда сложнее - она была геймершей! И потеря PSP с кучей сохраненных игр вогнало ее в депрессию. Вот некоторые записи из ее Твиттера и Блога:

- Кажется, я потеряла свою PSP во время обеда. Но в магазине мне сказали, что ничего не видели. Я точно ее потеряла, так как ее нет в сумке. Похоже, придется сдаться, в магазине не было других покупателей, когда я вернулась...

- Она была в сумке на моей талии. В магазине я ее сняла. Мы были последними клиентами. Когда я вернулась, я просмотрела сумку еще раз, но ее не было. Я чувствую себя очень удрученно, аж плакать хочется...

- Моя PSP... Monster Hunter... 70 часов игры в Monster Hunter потеряны... И другие сейвы тоже... Плюс специальный чехол от Рейне Хибики... Я так расстроена! Постараюсь успокоиться!

- Пожалуйста! Любой, кто нашел красную PSP в черном чехле возле станции Кейо 6 февраля, свяжитесь со мной! Мне хочется плакать...

- Моя PSP так и не вернулась... Она не вернулась... Я перепроверила все места, где была. Говорила с начальством. Даже обратилась в полицию и сообщила о пропаже. Спрашивала у людей на станции. Наверняка ее кто-то украл! Проклинаю этого человека! ><

- Когда я вижу людей в электричке, играющих в DS, я впадаю в депрессию... Все мои сохраненные игры потеряны! После стольких игр с множеством разных людей...

Верните девушке PSP!

KameG 09.02.2011 07:15

ТРАГЕДИЯ, ТРАГЕДИЙА!!!! :aw:

Taka no Me 09.02.2011 07:18

Маразм крепчал :ax:

Soulmaster 09.02.2011 08:06

ех до чего докотились......даже девушки геймерши(притом известные xD)
а так, желаю ей найти псп :D

Верт 09.02.2011 08:07

Ей где-то через пол-года снова Кейми озвучивать, вдруг она так и не оправится от депрессии?

Soulmaster 09.02.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 357547)
Ей где-то через пол-года снова Кейми озвучивать, вдруг она так и не оправится от депрессии?

фаны оп соберут все свои сейвы и подарят ей xD

Alan Key 09.02.2011 08:42

Блин, вот у человека действительно трагедия =D

PoziTiv 09.02.2011 08:47

у меня такое было когда в фш убирал дофигища звуков со скана и вышел не сохранив :ax: или когда игровой акк взломали тоже туго было :D

Zombieyaro 09.02.2011 09:02

Тоже мне проблема ._.

Sanasuke 09.02.2011 09:08

А я ее понимаю. =(

Rain Lockhart 09.02.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Zombieyaro (Сообщение 357565)
Тоже мне проблема ._.

Смотря для кого.
Для меня трагедией было когда случайно удалил все сейвы с компа, в том числе от DMC3(наиграл свыше 80часов и прошёл все уровни сложности). Депрессия длилась неделю(вот только я DMC3 после этого так и не смог полностью пройти:cry:).
:aw::vn::xu::ax:

Predicament 09.02.2011 09:19

то же мне трагедия,взяла бы да скачала сейвы с gamefaqs или ещё откуда...

Верт 09.02.2011 09:42

Viewtiful, ну, во-первых, свой прогресс приятнее, чем скачать чужой. Во-вторых, у них в Японии это походу тоже незаконно. Вон Нинтендо обвиняет тех, кто скачивает сейвы на DS, в нарушении их авторских прав: http://www.sankakucomplex.com/2011/0...e-belong-to-us. Они на аукционе торгуют сейвами и они плохо продаются. Докатились.

InT4kTo 09.02.2011 09:47

ОНи же японцы,нам их не понять..

Persidius 09.02.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Viewtiful (Сообщение 357587)
то же мне трагедия,взяла бы да скачала сейвы с gamefaqs или ещё откуда...

Такие вещи в большинстве случаев делают только русские... и опять таки лишь наши читерят, продают игровые ценности и т.д. и т.п.
да и играть персонажем, которого лепил самостоятельно (особенно если на это ушел не один месяц), намного приятнее

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.54418 секунды с 13 запросами