![]() |
|
Сейю Кейми потеряла PSP
Харуна Икезава, сейю многих популярных героинь в аниме, в том числе русалки Кейми из One Piece, во время недавно прошедшего в Японии фестиваля "Wonfes Winter 2011" потеряла свою PSP.
Все бы ничего, так как для успешной сейю покупка нового не стала бы проблемой, но все оказалось куда сложнее - она была геймершей! И потеря PSP с кучей сохраненных игр вогнало ее в депрессию. Вот некоторые записи из ее Твиттера и Блога: - Кажется, я потеряла свою PSP во время обеда. Но в магазине мне сказали, что ничего не видели. Я точно ее потеряла, так как ее нет в сумке. Похоже, придется сдаться, в магазине не было других покупателей, когда я вернулась... - Она была в сумке на моей талии. В магазине я ее сняла. Мы были последними клиентами. Когда я вернулась, я просмотрела сумку еще раз, но ее не было. Я чувствую себя очень удрученно, аж плакать хочется... - Моя PSP... Monster Hunter... 70 часов игры в Monster Hunter потеряны... И другие сейвы тоже... Плюс специальный чехол от Рейне Хибики... Я так расстроена! Постараюсь успокоиться! - Пожалуйста! Любой, кто нашел красную PSP в черном чехле возле станции Кейо 6 февраля, свяжитесь со мной! Мне хочется плакать... - Моя PSP так и не вернулась... Она не вернулась... Я перепроверила все места, где была. Говорила с начальством. Даже обратилась в полицию и сообщила о пропаже. Спрашивала у людей на станции. Наверняка ее кто-то украл! Проклинаю этого человека! >< - Когда я вижу людей в электричке, играющих в DS, я впадаю в депрессию... Все мои сохраненные игры потеряны! После стольких игр с множеством разных людей... Верните девушке PSP! |
ТРАГЕДИЯ, ТРАГЕДИЙА!!!! :aw:
|
Маразм крепчал :ax:
|
ех до чего докотились......даже девушки геймерши(притом известные xD)
а так, желаю ей найти псп :D |
Ей где-то через пол-года снова Кейми озвучивать, вдруг она так и не оправится от депрессии?
|
Цитата:
|
Блин, вот у человека действительно трагедия =D
|
у меня такое было когда в фш убирал дофигища звуков со скана и вышел не сохранив :ax: или когда игровой акк взломали тоже туго было :D
|
Тоже мне проблема ._.
|
А я ее понимаю. =(
|
Цитата:
Для меня трагедией было когда случайно удалил все сейвы с компа, в том числе от DMC3(наиграл свыше 80часов и прошёл все уровни сложности). Депрессия длилась неделю(вот только я DMC3 после этого так и не смог полностью пройти:cry:). :aw::vn::xu::ax: |
то же мне трагедия,взяла бы да скачала сейвы с gamefaqs или ещё откуда...
|
Viewtiful, ну, во-первых, свой прогресс приятнее, чем скачать чужой. Во-вторых, у них в Японии это походу тоже незаконно. Вон Нинтендо обвиняет тех, кто скачивает сейвы на DS, в нарушении их авторских прав: http://www.sankakucomplex.com/2011/0...e-belong-to-us. Они на аукционе торгуют сейвами и они плохо продаются. Докатились.
|
ОНи же японцы,нам их не понять..
|
Цитата:
да и играть персонажем, которого лепил самостоятельно (особенно если на это ушел не один месяц), намного приятнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot