![]() |
|
Худшее поколение приставок
Собственно какое поколение вы считаете худшим? И почему?
Super Gogeta добавил 07.02.2011 в 14:30 как по мне, так это портативные. ПСП все загавнила ИМХО. |
Я ненавижу xbox 360 и PS3, потому что у меня их нет!!!
|
Я ненавижу приставки, потому что под них стали делать шутеры, изгавнякав все компьютерные шутеры своим консольным бредом и тупостью.
|
Цитата:
З.Ы. Тема не про почему мы нелюбим приставки! |
Наверно против портативок и последнего поколения.
В погоне за графикой лажают в других не менее, а скорее более важных элементах игры. |
Super Gogeta, Оффтоп
|
Нет плохих приставок, так как без игр они все ничто. Имя приставке делают именно игры.
|
Цитата:
Super Gogeta добавил 07.02.2011 в 15:05 Цитата:
|
Не навижу приставки так как деняг у меня на них нет ,а большинство игр как рас на них делают ,даж зареветь охото((((((:aa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Super Gogeta
На них если графику хорошую делать то лагает сильно,но а ваше да вариант)))) |
А мне все равно, я не имею ничего против поколений приставок. И чем вам портативные не нравятся. Psp - отличная приставка.
1 Вполне приличные возможности, по характеристикам где-то чуть выше возможностей ps1, но ниже ps2. 2 Возможность полноценной эмуляции: Sega, Dendy, ps1, Gameboy.(с отличным качеством). И многих других. 3 За небольшую цену имеем в придачу неплохой двд плеер для фильмов, музыкальный плеер, флешку, читалку, ну и просто консоль, на которой идут большое кол-во программ. В конце концов она большая, весомый аргумент против гопников с капотни... И как сказал Верт: "Имя приставке делают именно игры". Adenozin3phosphat добавил 07.02.2011 в 15:36 Kingmatveich Чел! А как же чиповка/прошивка приставок. Проблемно конечно, но если все норм получилось, то спокойно играешь и не паришься. Я на свою psp ни одной игры не купил. |
Цитата:
|
Портативные приставки : PSP DS Gameboy
Конечно удобно поиграть где хочешь но игры не айс... на псп смысл только играть по вайваю с кем то например в монстр хантер но надоедает =\ одно и тоже иди и долбай монстров =\ есть пару игр в которые мона поиграть но уже пройдены а второй раз играть уже не интересно... а к остальным отношусь нормально..кроме вии =0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot