![]() |
|
Обсуждение манги "Medaka Box"
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Medaka Box".
|
эх...разочаровался я в этой манге
|
Alekzan, написал бы хоть почему?
|
Alekzan, манга без хентая не манга?
|
ну вроде пока что читабельно, правда вначале немного скучновато было, но потом зацепило, Шурануи крута xD
ЗЫ, а с какой переодичностью главы выходят? |
Цитата:
Вообще не стоит думать что все здесь аля школа, романтика, просьбы... автор все там Нишио Ишин который знаменит своими ранобэ Bakemonogatari, Katanagatari так же он приложил руку к таким мангам как xxxHolic: Another Holic Landolt-Ring Aerosol Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases т.е мистика способности и прочее... далее вылезет все там... |
Bakemonogatari? блин.....мангу не читал, но аниме мне хватило, я вообще почти ничего не дропаю, но это было исключением, а Katanagatari было весьма интересным, хоть и смотрел отрывками....
ЗЫ, спс за то что переводите, надеюсь что мангу не выкинете..... |
оу не знал что манга от автора Bakemonogatari, Katanagatari и то и это понравилось но первые главы что то вообще не зацепили =\
|
Цитата:
Хотя она ничем не лучше чем все остальные кого она отпинала и провела терапию,даже немного хуже.Любить всех людей,чтобы тебя восхваляли?Не кажется ли это эгоистично и цинично. А если она что-то не понимает то будет идти до конца и если нужно то насилием не пренебрежет и может даже почти прибить лишь бы он(человек) ее восхвалял и был на ее стороне,хоть и косвенно. Для меня единственный персонаж который понравился то Хитоеши Дзенкичи,ну и может еще тот малой с кем она билась и чуть не прибила. Цитата:
А так молодцы вы что переводите.Большое спасибо вам.Буду ждать переводов Курохиме:xu: |
Цитата:
Сама по себе, манга ни че так, интересная... |
я разве написал что она целиком похожа?по-моему нет.
Цитата:
|
Цитата:
А Медака делает это, еще и довольно забавно... :at: Впрочем, почти все девушки такие, они будут стоять на своем до последнего и спорить с ними себе хуже будет:af: |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то Зенкичи в самом начале говорил, что хочет защищать Медаку, интересно он собирается вообще это делать или Медака будет во всех битвах участвовать!?
PS Спасибо за отличный перевод, одно удовольствие читать, да и манга понравилась, не знаю только чем |
Первые главы были самыми интересными, в них была "идея" так сказать, да и образ эдакой супер-девочки мне понравился:bh:, но с появлением Юнзена и остальных из 13 класса начался обычный мордобой:ax:. Куда же делась эта благородная цель Медаки, с которой все начиналось: найти в плохом человеке хорошие качества и изменить его в лучшую сторону?
Меня уже начала бесить эта идеальность Медаки и ее отношение к людям. Хоть она и отрицает, что она гений, но на всех смотрит с высокомерием и все делает сама. Дальше насчет Зенкичи: в первых главах он реально помогал Медаке и вел себя более-менее мужественно, теперь же он лишь таскается за Медакой, которая отвергает все его попытки помочь, трясется перед каждой проблемой и все время унижается. Ему надо бы быть более крутым и сильным, а Медаке наоборот чуть менее идеальной и принимать помощь других. Странно, что авторы решили начать такую огромную арку про 13 класс так рано, она меня очень разочаровала:vn:. В общем не смотря на то, что я наговорил столько гадостей, манга не из плохих, почитать стоит хотя бы из-за рисовки:bg:. Жду не дождусь пока закончится эта арка, думаю авторы уже поняли свою ошибку и не станут делать из нее боевую мангу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot