![]() |
|
Обсуждение манги "1/2 Prince"
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "1/2 Prince".
|
Манга больше для ценителей ММОРПГ нарисована. Начало было хорошим, сейчас что то не ахти главы идут.
|
Мне кажется, сейчас шли такие.. переходные главы, когда принц перестает быть простым игроком и становится Лордом.
Могу сказать, что на момент последней главы стал о известно имя "Главного" врага, которого теперь методично будут искать и убивать)) В общем какая-никакая а ясная цель |
Когда я читала начальные главы манги я жила под столом. :aj: :aw:
|
Цитата:
|
ЭЭЭ как я понела каждая новая глава выходит не раз в месец а раз в два месеца
|
Цитата:
|
Обидно мангака садистка(садист) такую вещь надо каждую неделю по главе выпускать а не по одной главе в два месеца
|
Цитата:
Интересно лайт новелы 1/2 prince уже завершены? |
Цитата:
|
Ран_Чан, Ван пис выпускается 1 глава в неделю - это 19 страниц с кучей помощников
В принце страниц 30+. Раньше он выпускался раз в месяц (до прошлого года где-то вроде бы), журнал, выпускающий принца, стал двухмесячным (по крайней мере так написано в новостях у переводчиков на английский [линк]) |
Почему я поддерживаю главную героиню в ее желание играть парнем я сама в онлайн играх по большей частности играю парнями
|
перезалейте 49 главу не качаеца
|
Ран_Чан, Странно, 217 скачиваний, но я тоже не могу скачать. Перезалью.
http://www.mediafire.com/?utq0uzcnmm5r1hw |
Замечательная манга и замечательный перевод) Спасибо! Только как добрались до онгоинга, от любопытсва умереть можно :da:
Вопросик - а вы не собираетесь переводить оригинальную новеллу? Мне сказали что она намного полнее, подробнее ну и т.д. а я как фанатка этой истории хочу прочиатать все что есть :ak: хехе Спасибо вам за работу! Люблю вас! :bb: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot