![]() |
|
Нравится ли вам манга про Чоппермена?
Обсуждаем мангу про Чоппермена!:bj:
Edward newgate добавил 15.12.2010 в 21:39 Мне не НРАВИТЬСЯ!!! |
Вариант "нормально" нужно было ещё добавить.
|
Черт не дабавил!
|
Да ничего так.
Там Чоппер очень прикольный. |
Правда? Не заметил. Но это как то тупо Чоппера сделали учителем здоровья и много разных грибов!
|
А как же его меро-меро техника?:bg:
Два фрукта! Похоже убил Хенкок! Не каждый такое сможет... |
Какашко-пахнущий гриб доставил.
|
Нормальная манга,Чеппер такие сны видит 100 пудов.
|
не зацепило... совсем не зацепило... надо ещё несколько глав тогда решу читать или нет)
|
простите тут :da: но я голосовала за " полное г***о"
|
Автора темы расчленить и скормить диким тараканам. -ТСЯ, -ТСЯ!!!
НАЛИЧИЕ МЯГКОГО ЗНАКА В ТСЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ ВОПРОСАМИ "ЧТО -ДЕЛАТЬ" И "ЧТО ДЕЛАЕТ(и их вариациями) (модераторам можно даже мне предупреждение выдать, но это я хочу донести до всех неграмотных детишек, до которых смогу дотянуться если не табуреткой, то хотя бы клавиатурой) |
Также к сведению неграмотных, "гОвно" пишется через "о".
|
http://tsya.ru/
Сохраните во вкладках, дабы избежать ошибки в будущем, ага. Ну а по сабжу - не люблю Чоппера вообще, соответственно и манга о нем мне не нравится. |
BanShee, Оффтоп
.
|
Не люблю Чоппера-раз.
Манга полное говно-два. Один мэм с грибами,все остальное самоповтор,точнее неспособность нового автора придумать что-либо существенное после Оды. В то же время есть прекрасный спинофф про Рок Ли,что делает Чоппермэна еще более унизительным произведением,так как делается по лицензу шедеврального ОП. Хуже филлерных мувов только вот такая не менее филлерная манга.После превьюшного пиписько гриба можно было бы и подольше забыть о мего грибочках,ан нет.Конечно это все впечатления от первой главы,вторая все рассудит окончательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot