![]() |
|
608 глава
Вышла 608 глава манги One Piece "Рай на Дне" |
Ура раньше срока:bk: нервно курю в ожидании перевода:af:
|
:am::am: Перевод, перевод)
|
Поставил 4 :da:
|
спс
|
Ну все - капец. Зоро опять забредет черт знает куда, нападет на черт знает кого, и да пребудет гемморой черт знает какой ))
Санджи жжот ) |
:bh:Робин*_____*
Хороша)) Да и Нами неплохо получилась) Робин стала сильнее волноваться за накама,или мне кажется? Оо |
Эмоции Санджи это нечто:bn:
|
Merciful, о да...ХД
:ak:Он наверно сошел с ума Roronoa Zoro<3 добавил 15.12.2010 в 21:11 :ap:Порежу того,кто поставил 1 |
Жду русскую главу!
|
Посижу до 12, подожду на русском. :)
|
Оффтоп
Сколько там русалок. Бедный Санджи :ag: Похоже его мечта умереть извращенцем увидившим русалок скоро исполнится :( |
Санджи ты так крут!Опять отобрал пальму первенства по вниманию,ведь он нашел Олл Блю :bk:
Или нет...Усопп как бэ намекает х))) С Карибу все более интригующе выходит.... После йонкомы в конце этой главы,я понял,что спинофф про Санджи мог быть намного круче,чем про Чоппермэна =\ |
Супер супер супппеееерр!!!
глава офигительна, санджи супер, и кейми обявилась, а главное, главное - наконец показали РУСААЛООК!! йа щаслив:bk::bk::bk::ak::ub::bh::bg::at::bb::bb: они такие милые)) я в восторге)) ну почему они не настоящие:aa::ag: зы. черт, надо найти атлантиду... и кстати, тута нептуна армию упомянули) интересненько эт. и ода отлично придумал подводные домики русалок)) и эти мелкие фигни(типа детей русалок) улыбнули)) и при всем при том интрига))) где же остальные мугивары, и какой этот их босс НПР... |
Спс)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot