Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боевые способности Луффи (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=329)

Ханю 03.03.2008 02:31

Боевые способности Луффи

Вот задался вопросом...
Всем известно что Луффи наплевать на ядра и пули...
Так почему же он не может тем же методом отбивать удары кулаков и ног?
Если так подумать, то по логике вещей его должны брать только режущие предметы и химическое воздействие (огонь, яд, кислота) ну и разве что очень острые предметы...

Авторы просто неучли это? Или они сделали это для баланса?
Или просто Луффи любит ловить удары?

Совесть 03.03.2008 02:39

sogeking, разница в силе и скорости летящей пули и кулака.
Кулак просто не сможет "влететь" в луффи со скоростью пули,след-но такой же силы отдачи не будет.Короче, физика это,а я в ней не очень разбираюсь..
З.Ы. я ещё раз оглашу свое мнение:сомневаюсь,что Ода что-либо не учел или не продумал,разве что в мелочах 3-е сортных персонажей,но и к ним он относится с отдельной любовью.

Принц Корвин 03.03.2008 03:46

сИрОтА, поддерживаю, Ода полюбому все учел. А насчет резиности, он на морозе должен сломаться=))

COsmOS 03.03.2008 09:29

а я чёта не могу вспомнить от кого он получал кулаками?? разве что от санджи и нами...но это он даже не пытается защитится

Ханю 03.03.2008 12:24

COsmOS, Ну бывали случаи когда он получал в живот ногой...
От тех же CP9, на счет скорости мне кажется правильным ответом...
Хотя он вроде как не такой уж и упругий (лицо у него тянеться без особых усилий...)

Цитата:

он на морозе должен сломаться
Нет, он же собственные 36.6 градусов имеет.

m1hawk 03.03.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Принц Корвин (Сообщение 19377)
он на морозе должен сломаться=))

Его второй уровень все вокруг растопит если надо.

Gun Fall 03.03.2008 16:13

всё он, конечно, не растопит, он всё-таки не лава, но скажем в битве с Ао Киджи, скорей всего, сможет наносить прямые удары.

Mugiwara no Luffy 03.03.2008 16:35

Gun Fall, ты знаешь темпиратуру каторую делает Ао Киджи? Лёд на всё море, под воздействием солнца , прямо посереди земли - самая высокая темпиратура там - 40 градусов точно, и лёд держиться неделю.... Если у Луфф темпиратуру тела выше 500 градусов понимет - может быть, но лёд Ао - это не шутки, мы даже не все его аттаки видели..., я думаю Ice Age - не самая страшная атака...^^

Genius 03.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Mugiwara no Luffy (Сообщение 19479)
Gun Fall, ты знаешь темпиратуру каторую делает Ао Киджи? Лёд на всё море, под воздействием солнца , прямо посереди земли - самая высокая темпиратура там - 40 градусов точно, и лёд держиться неделю.... Если у Луфф темпиратуру тела выше 500 градусов понимет - может быть, но лёд Ао - это не шутки, мы даже не все его аттаки видели..., я думаю Ice Age - не самая страшная атака...^^

Согласен полностью просто)

Gun Fall 03.03.2008 17:55

Mugiwara no Luffy, Genius, а я и не говорю, что Кузан не может его заморозить =/ я говорю, что удары Луффи будут по нему проходить, чего более чем достаточно. чувствуете разницу? просто проанализируйте на Крокодайле, который осушал реки, но из-за каких-то капель на кулаке Луффи, пропускал все его удары и, кстати, в свою очередь не терял возможности его выжать. объяснение понятно?

Mugiwara no Luffy 03.03.2008 20:03

оО Ну да, только при ударе в его тело, рука просто к нему премёзнет, и Ао просто превратиться в читсый лёд, и тут уж Луффу реально не поздаровицо, притом, Ао опытный боец - он Адмиран ёпти, предпослднее вроде звание на море... Возможно он и Руку Луффи может поймать + Ice Time Capsule - и всё. Или зделать Ice Age, Луффи полюбе будет на земле..тут он и попадёться...
Ice Block Partisan - Одного этого хватит, что уложить всех Мугивар... приэтом - Логия, его тело будет просто разваливаться, и снова собираться, когда за 3 минуты Луффи истощиться, почти до смерти в Gear Second....
Ао хватит простого Ледяного Кулака по черепу...)))

COsmOS 03.03.2008 20:05

хоть как Луффи будет стараться, но Ао Киджи ему не победить....противник по природе какбэ

Верт 03.03.2008 20:08

Mugiwara no Luffy, не думаю. В конце концов, как сказал Луффи, он создал второй и третий гир после битвы с Аокидзи для защиты друзей. Думаю, Ода специально просчитал, каким образом Луффи может справится с ним. К тому же горячую руку мгновенно заморозить не получится. А удары Луффи со вторым гиром мгновенные...

Gun Fall 03.03.2008 21:45

Mugiwara no Luffy, ты кажется вообще ничего не понял =/ что ж к Крокодайлу-то мокрая рука не присыхала? Х))
Цитата:

Сообщение от COsmOS (Сообщение 19557)
противник по природе какбэ

что это значит? =/

COsmOS 03.03.2008 21:52

ну как бы Энель Луффи считается природным противником, как Электричество притив Резины(бесполезно)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.31938 секунды с 13 запросами