![]() |
|
Доисторический Зоан
Как думаете какие могут быть кроме дрейка
|
Думаю саблезубый тигр.
|
зоан мамонт))
|
Devil Jin, Зачем?!
|
Пудинг, ну как давить всех будет
|
|
птеродактель
|
Цитата:
почему? по мясу Какая=то унылая тема. В первом посте хоть опишите что вы по поводу думаете, а то, вопрос ради вопроса, фигня получается Думаю, что такие типы как "Диплодок" будут вряд ли. уж слишком крупный размер. Вообще думаю, что рептилий не будет больше, ибо таких сильных и харизматичных как Теранозавр больше нет, по крайней мере их мало кто знает, а Рекса узнает каждого. Если будет то только Птерадактиль, ибо все-таки летает. Вот Тигр и Мамонт вполне достойные кандидаты (хотя слон уже был, и мамонт не сильно то и отличается) хотел предложить кого-нибудь, но так и не вспомнил ни одного хищного млекапитающего прошлого |
Ленивец
|
Фрукт Хито-хито.
Модель Доисторический человек. Будет фереично. |
Евгений_, ну не скажи. Не помню название, но есть динозавр, он мелкий и жутко жустрый (пошустрее того же страуса), у него еще на ноге когость длинный и загнутый есть.
(в парке юрского периода 1 они типа главные злодеи). Хотя нет, ониж в стаях ток рулят... Но все равно ниче такой динозаврик. |
Lexa_Haki, я не спорю, что они есть, но просто Рекс, это уже имя, как и птеродактиль, а вот всякие хищники которые появляются время от времени, вниманием обделены и зрителю знкомы только как массовка
в том же Юрском периоде была ящерка с копюшеном, которая плевалась чем-то. Она даже по интереснее будет, но слишком частно их показывают. |
Lexa_Haki, ВелоцеРаптор ...Но есть много под-видов...
|
:bh:
Саркозух :kl: |
метеозавр
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot