![]() |
|
Если бы персонажи Ван Писа жили в нашем мире?
Представьте, что персонажи из Ван Писа живут нашем мире. Какие у них будут мечты и профессии?)
P.S обсуждаются все, начиная от, конечно же, Мугивар и заканчивая Дадан, Фокси и т.д. |
Миру бы Было страшно (очень очень страшно) :sd:
|
миры бы уже не было, или бы "простые" люди, тоже бы обладали способностями
поэтому суть теиы не понятна |
Нами была учителем гиографии, Луффи Бы был пожарником :fu: ( так как в него влазиет много воды, и ему с его способностями легко спасать людей =) )
Зорро стал бы мясником, а Санджи поваром и так понятно почему я думаю. Робин думаю двинула бы в политику.... Чопер детский врач ( педиатор ). Френки забрали бы в армию в число боевых машин =)))))), а брук бы просто умер и лежал бы где нибуть на кладбище:aw: |
Черная Борода стал бы диктатором и превзошел бы Хусейна.
Дофламинго стал бы крупнейшим сутенером. Иванков организовал бы партию защиты прав сексуальных меньшинств и коммерческий салон по смене пола. |
была такая тема вроде, если найдете закроют эту.
|
Луффи был бы мясным вором. И у него была бы мечта украсть всё мясо в мире и съесть его.
Санджи-повар. Нами была бы банкиром. Чоппер был бы ветеринаром. Фрэнки-машинист крана. Зоро-экскурсовод.:be: |
Санджи-повар
Нами-учёный Робин-историк Френки-инженер Брук-телеведущий на канале A-one Чоппер-врач хирург Зоро-директор спиртного завода Крокодайл-мафиози Инузама-парикмахер Багги-клоун кровожадного цирка Энель-электрик |
Багги будет лидером Либерально-Демократической партии...
|
Цитата:
Михоук будет гробовщиком. |
Фокси вел бы передачу - большие гонки :be:
Сенгоку был бы следаком. Усоп был бы безработным мне кажеться ( так как он до ужаса не уклюжий и :sr: сиди я сам открою ) |
Цитата:
|
Луччи разводил бы голубей. Каку работал бы Актёром в каком-нибудь Детском театре, играя роль буратино. Калифа мыла бы машины(кстати в бикини бы очень красиво смотрелось). Хачи бы устроился в цирк уродов...
|
Робин была бы профессором истории
Луффи дегустатором Чепер тупым оленем Нами работала бы в метеоцентре Зоро полецейским Френки - изобретатель техники Усопп военым Брук лежал бы в гробу |
Брук бы был Элисом Купером
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot