Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rurouni Kenshin (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=312)

EsTeL 25.02.2008 13:31

Rurouni Kenshin

Бродяга Кэнсин\Rurouni Kenshin

http://s54.radikal.ru/i146/0902/45/973a3ff100a3.jpg

Жанр: самурайский боевик, история, приключения, романтика
Количество серий: 95 эп. (по 25 мин)

Описание:

Япония, вторая половина XIX века. Только что закончилась Гражданская война, в которой проимперская партия победила сторонников сёгуна. Постепенно начинаются реформы страны на европейский лад. Молодой воин Химура Кэнсин по прозвищу "Палач Баттосай" верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. Теперь он носит меч с заточкой на обратной стороне клинка (сакабато) и живет в школе Камия Каору, девушки-преподавателя боевых искусств. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое...

Kicum 25.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от EsTeL (Сообщение 17683)
неужели у бродяги Кеншина нету фанов на нашем форуме? :bh:
ЗЫ тока что заметила смайлик. явно по Кеншину - :af:
по поводу опроса: в манге и аниме похожая концовка, но всё-таки не совсем, в ОВЕ дак вообще другая, но её многие не воспринимают, хотя меня именно она зацепила больше всего. а как вам?

Это как это нету? *тычет себя палцев в грудь*
Я это! Я ФАНАТ! я обожаю кеншина. Вещь потрясающая.. Он у меня на первом месте среди Самурайских онимэ! Ова Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen - единственная вещь которую я смотрел и плакал.. всё остальное меня не трогало ТАК сильно.. а вот она.. да.. она это чтото..
а вообще.
Цитата:

Сообщение от Kicum (Сообщение 11658)
У меня на первом месте, вне конкуренции это Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen, единственное анимэ которое заставило меня плакать.
Дейсвительно очень сильная вещь.

Ну автоматом сюды попадает GTO ИМХО лучший комедийный сериал.

Сильная вещь - Gungrave но почемуто не всем нравится...

Ну и конечно куда без них - Cowboy Bebop и Trigun

Это лучшее.. конечно же имхо.

Ну ещё с 20-ку могу перечислить тех кому я просто 10 из 10 поставил, но там уже не самые самые а просто очень хорошие :)

Цитата:

Сообщение от Kicum (Сообщение 15891)

EsTeL 25.02.2008 15:27

кстати момент из манги на тему "где вы ещё видели ван пис":
http://img176.imageshack.us/img176/8...c161054ae0.jpg

Kicum, а почему ты только про ову говоришь? а как насчёт сериала?

Kicum 25.02.2008 15:41

Мм, да нет .. я о всём говорю.. первые овы отлично показали кем кеншин был ДО событий в сериале. Сериал показал кем он стал, как он осознал что убийства не решают проблему.. последние овы показали смерть.... показали трагизм героя.. показали как оттличный воин умер...
Сериал почти отличный, если не считать последную сюжетную линию с энергиями ци.. она действительно была не в кассу.. надо было заканчивать на чувакевбинтах(имя я не помню, смотрел сериал много лет назад). Но это чистое имхо.
Кстате после просмотре шигуруми позиции кеншина несколько пошатнулись :) но всёже пока он первый :))

Верт 25.02.2008 15:50

EsTeL, может стоит в 1 пост добавить немного информации о самом аниме? А уж потом само обсуждение.

Я аниме давно смотрел по СТС, но не с начала и не до конца. Поэтому сейчас качаю и читаю мангу на русском вот отсюда.

EsTeL 25.02.2008 15:55

последняя арка мне тоже показалась полным бредом. по идее после событий с Шишио можно заканчивать с аниме и начинать читать мангу. разве что одиночные серии прикольные есть :aj:
верт, мне как-то не охото писать обзор или копировать его с ворлд арта =) мне просто интересно было найти единомышленников.
а на СТС насколько я знаю показывали кривую версию америкосов.... это кошмар, никогда не смотрите аниме, к которому прикоснулись американцы

Кузя 25.02.2008 16:36

Читал мангу... смотрел аниме ... увы ОВАшки обошли меня стороной как нибуть надо посмотреть...
МОй ответ естесвенно манга)))

EsTeL 25.02.2008 16:45

первая ОВА там 4 серии. это про Кеншина и Томое. в манге это было, но там слегка по-другому: мне больше там понравилось про шрам, а так тока характеры немного отличаются, ну и рисовка
а вторая ОВА про прошедшие годы, якобы через 15 лет всё это дело после окончания сериала или через 11 (если не ошибаюсь) после окончания манги

Kicum 25.02.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от EsTeL (Сообщение 17730)
последняя арка мне тоже показалась полным бредом. по идее после событий с Шишио можно заканчивать с аниме и начинать читать мангу. разве что одиночные серии прикольные есть :aj:
верт, мне как-то не охото писать обзор или копировать его с ворлд арта =) мне просто интересно было найти единомышленников.
а на СТС насколько я знаю показывали кривую версию америкосов.... это кошмар, никогда не смотрите аниме, к которому прикоснулись американцы

Во, точно, Шишио.. :)

А ещё я в восторге от Мастера Кеншина :) вот этот чувак просто мегакрут :) Ну и последняя техника.. чтобы ею овладеть надо убить своего наставника.. жость :)

Верт Люди правду говорят.. онимэ которое показывали по телевизору смотреть нельзя.. это извращение...

Мне вот приходитсь смотреть гандам вингс от картун нетворка.. так как качать пол года я не хочу.. но досмотрев до 15 серии я понял что может лучше и подождать пол года....

Верт 25.02.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Kicum
Верт Люди правду говорят.. онимэ которое показывали по телевизору смотреть нельзя.. это извращение...

Ну тогда у меня выбора особого не было. Я на 1 курсе учился без компа с маленьким черно-белым телевизором с тремя каналами...

EsTeL 25.02.2008 21:41

Kicum, я почему-то ещё балдею от Саито. как он стебался над бедным Сано :af: :ag: кстати в последней ОВЕ момент с ним вырезали, а зря

Kicum 27.02.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от EsTeL (Сообщение 17879)
Kicum, я почему-то ещё балдею от Саито. как он стебался над бедным Сано :af: :ag: кстати в последней ОВЕ момент с ним вырезали, а зря

Ну там все персонажи колоритные.. недаром одним из лучших самурайских анимэ считаеться.. Ж)

Кстате, ещё советую посмотреть "Samurai Champloo"

Samuraika 15.03.2008 23:12

Меня очень сильно зацепила 63 серия :)

Къюби 15.03.2008 23:29

Аниме Rurouni Kenshin супер, это мое 2-е Аниме после Жаркого Лета которого я посмотрел был жутким фанатом но когда увидел Наруто сразу пересел на него но Аниме Rurouni Kenshin я досмотрел превосходное Аниме.

Для тех кто не в курсе:

Краткое содержание:
http://www.anime.com/Rurouni_Kenshin/images/04_340.jpg

В конце XIX века феодальная эпоха Эдо подошла к концу и Япония вступила в период Бакумацу (революции), полный хаоса и жестокости. Бакуматцу совершалась патриотами, решившими передать власть сёгуната императору. В то время в Киото на стороне патриотов появился человек, ставший в будущем хитокири (мечником-убийцей) Батoсаем.

Один из самых лучших хитокири того времени, который своим мечом проложил путь эпохе Мэйдзи, «эпохе культуры, просвещения и вестернелизации». Однако, после революции он исчез и превратился в легенду про «сильнейшего».

История начинается в 1878 году, 11 году эпохи Мэйдзи, в Токио.

В Токио неспокойно. Каору Камия — главный инструктор местного додзё патрулирует улицу в поисках легендарного хитокири Батосая, который за последние месяцы убил множество людей. В тумане она различает фигуру с мечом на поясе, и, в уверенности, что перед ней тот самый убийца, приказывает ей остановиться.

На голос оборачивается совершенно безобидный на первый взгляд человек, главный герой, он же Кенсин Химура, он же хитокири Батосай — легендарный мечник и лучший убийца Исина, десять лет назад давший клятву не убивать, и поэтому сменивший меч на сакабато.

Шинер 02.04.2008 12:34

Rurouni Kenshin -Это очень захватывающее аниме,поединки динамичны...Да и вообще люблю я аниме про самураев =)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18123 секунды с 13 запросами