![]() |
60 том и 4 датабук
В продажу вышли 60 том и 4 датабук One Piece: Green - Secret Pieces. Тематикой датабука стало раскрытие секретов создания манги One Piece.
Обложки 60 тома и 4 датабука: http://img600.imageshack.us/img600/9546/72639782.png Обложка 60 тома в HQ: пока нет. Обложка 4 датабука в HQ: здесь. Краткое содержание SBS 60 тома можно прочесть здесь. А здесь можно прочесть немного подробностей из 4 датабука. Скачать датабук целиком здесь. И наконец, самая главная новость: с выходом 60 тома, чей тираж составил 3,400,000 штук, общий тираж One Piece преодолел рубеж в 200 миллионов копий и стал первой мангой в истории, добившейся такого результата. |
Энель с армией??
вот шороху то будет, наверняка от продумает бой с Луффи, но не учтет, что у Луффи есть пара козырей в виде воли/мантры |
Цитата:
|
Представить не могу нами с топором в файте....
Да и бой Усоппа против Бруно тоже... АААА ъочу чтобы к ним присоеденилась в нм девушка с фруктом, который у Маргарет должен был быть... |
Цитата:
|
Цитата:
Хито-хито модель человек. Он и у Чоппера и у Сенгоку. Наверника есть мистический Зоан который превращает в Элвиса Пресли или Иисуса. |
Цитата:
|
200000000 копий.
Нужно это отметить. :da: Кампай. :xu: |
Цитата:
|
Ода самый богатый мангака наверно
|
Цитата:
Цитата:
|
...честно говоря, неожиданно...Я думал, что после мегаэпичной войны будет небольшой спад...
|
Цитата:
не припомню, чтобы кому-то хотелось получить по щам второй раз |
а месть?
|
Меня порадовали наброски команды)) Чопер веселый там)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot