Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ...а проснулись Вы в мире One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2917)

Andrey_rus 26.09.2010 01:32

...а проснулись Вы в мире One Piece

Задался фантазией. А что если бы в один прекрасный день 5-10 поклонников (небольшая команда) One Piece проснулась бы утром не в своей любимой кровати, а, скажем, в Ист-блю, какой-нибудь небольшой спокойной деревеньке.

Кто что стал бы делать?

Я отвечу на свой же вопрос с долей серьезности. Вообще мир One Piece это не место для тихой прогулки, все же он достаточно жесток. И, думаю, никакого желания оставаться в нем у меня бы особо не возникло. Значит нужно выбираться. А вот это уже не просто. Для начала хотелось бы понять как мы сюда попали. Думаю на этот вопрос смог бы ответить только очень умный человек. Кто у нас там самый-самый - Вегапанк. Где находится Вегапак - в Новом Мире судя по всему (ну или как минимум Гранд Лайн).

А Вы видели этот Грайнд Лайн?! Да представить хотя бы в реальности морского короля, этого динозавра, выпрыгивающего из воды, уже мурашки по коже. Так что я бы никуда не поплыл сразу. Благо в мире One Piece вроде действует почта, возможно Вегпанку можно было написать письмо. Если это не поможет, то как-нибудь придумать причину (уж явно изначальному бреду с телепортацией из другого мра никто не поверит) для Дозора, чтобы они помогли добраться до умного дядьки.

Ну, а если и это не поможет, то всем качаться, жрать фрукты (их еще бы найти) и вперед в море! =)

P.S. Такая фантазия родилась, наверное, потому что раньше я играл в ролевые игры и был мастером =)

Angerok 26.09.2010 08:39

Хм.. Вопрос конечно интересный, самый простой способ выжить-не высоваться, захочеться приключений-можно стать дозорным, можно накопить 200кк бели и купить фрукт,можно его украсть и т.д. и стать пиратом=) Я просто знаю что у меня КВ стоит по умолчанию=) Научиться ей владеть и всё=)Один из сверхновых=)

Aka-Kiba 26.09.2010 08:43

стану мечником, и вступлю в команду какова нибудь пирата(типо Луффи или Белоуса) и тд

Зелос 26.09.2010 09:52

в реальности я б там не выжил))

NicoAlex 26.09.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Зелос (Сообщение 274004)
в реальности я б там не выжил))

Да ты и в реальности не выживешь со своими представлениями:aw:

Justice 26.09.2010 10:24

я б там фрукт сьел, а потом проснулся в нашем мире, со способностью :3:bk:

LaCostel 26.09.2010 10:27

Я скорее всего вступил бы в команду,плотником или археологом,у меня с обоими делами всё идёт на высшем уровне.Достал бы фрукт,желательно фрукт Пушка Пушка(превратить любую часть тела в огнестрельное):ak:

Зелос 26.09.2010 10:46

Цитата:

Да ты и в реальности не выживешь со своими представлениями
какие мы умные)))
а вот задумайтесь над тем, что вы попали в новый мир.
вы даже языка не знаете. но. даже если знаете. вы - никто. как вы будете зарабатывать? любая профессия требует опредлённых навыков. Прежде чем вы их освоите, нужно что-то есть игде-то жить. Кто вас будет кормить и где буде содержать?
Вы там никому не нужны))))) разве что как рабы)))))
в принцпие, если вы умеете нормально готовить, ЕСЛИ повезёт, вы можете устроится поваром. Ну или пойти в солдаты разряда "пушечное мясо" (если возьмут конечно). Ну и в домашние работники - там дров наколоть, воды принести.

Зелос добавил 26.09.2010 в 10:37
это ж не совеременный мир))) пришёл пождал заявку на плотника и тебя прям взяли с распростёртыми объятиями))))
на самом деле будет так))))
пришёл какой-то загадочный чужеземец. кто такой никому не известно. никто за него поручится не может. он вроде бы что-то умеет, но в любому городе/деревне и своих например, плотников хватает. ты умеешь работать иструментами НАШЕГО мира. А там иструменты совсем другие)))))
КТО будет тебя содержать, учить, кормить? смешно....
только если очень повезёт)))

Оффтоп

NicoAlex 26.09.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Зелос (Сообщение 274011)
да и кстати. Луффи то же по идее не должен был бы выжить в реальном мире со своими представлениями. Он же тупит постоянно и верит в несбыточное. Ну и чего ж ты тогда смотришь Ван Пис и протираешь штаны, сидя за компом чтобы зайти на этот форум? Иди деньги зарабатывай или смотри кино про реальных пацанов. С реальными представлениями.[/OFF]

Луффи - реальный пацан, срубивший миллионы бели.
Думаешь, свой второй корабль мугиварам святой дух оплатил?
Потом, что такого несбыточного в том, чтобы стать Королем Пиратов и найти Ван Пис?
Вполне реальный титул, к тому же Рождер уже становился КП, а он даже не фруктовик.

Зелос 26.09.2010 10:57

Оффтоп

NicoAlex 26.09.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Зелос (Сообщение 274019)
Оффтоп

Те, кто пока ничего не достиг, ничего кроме пренебрежения не заслуживают, ты не знал?

Зелос 26.09.2010 11:02

нет ну в принципе конечно, выжить можно)))
годик-другой - работник типа "подай-принеси-наруби дров" за еду. Немного освоился. Устроился на хоть как-то оплачиваемую работу. Потом пошёл и правда нанялся в дозорные))))) это более-менее реальный вариант))))
однако дальше увы ничего интересного не светит))))

ПС: я бы сказал что не выжил, потому что у меня здоровье слабое. Аллергия, и т.п.)))) не для псевдосредневекового мира)))
и вообще очень многое тут зависит от везения)

Зелос добавил 26.09.2010 в 11:02
Цитата:

Те, кто пока ничего не достиг, ничего кроме пренебрежения не заслуживают
у тебя. Я считаю что к людям нужно нормально относится независимо от их достижений. Я могу уважать их за достижения, само собой. Но люди есть люди. Смешивать их с грязью только потому что они ничего не достигли.... Нико, ты сам себя охрактеризовал, мне даже писать ничего не нужно)))

NicoAlex 26.09.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Зелос (Сообщение 274023)
у тебя. Я считаю что к людям нужно нормально относится независимо от их достижений. Я могу уважать их за достижения, само собой. Но люди есть люди. Смешивать их с грязью только потому что они ничего не достигли.... Нико, ты сам себя охрактеризовал, мне даже писать ничего не нужно)))

Это ты себя охарактеризовал. Ты не сделал одолжения, родившись, уважения заслуживают только те, кто чего-то добился. А человек на Земле 7 миллиардов, из них чего-то стоят от силы 10%, остальное - просто жрущая биомасса, не имеющая ценности.

Зелос 26.09.2010 11:16

я рад, что 90% форума ты считаешь жрущей бимассой, не имеющей ценности.

NicoAlex 26.09.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Зелос (Сообщение 274034)
я рад, что 90% форума ты считаешь жрущей бимассой, не имеющей ценности.

90 % человечества, а не форума, читать тоже надо уметь.
Или у тебя логика из серии - раз половина населения России - женщины, то половина пассажиров автобуса - тоже женщины?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.70257 секунды с 13 запросами