![]() |
|
Аниме vs Манга
Я сейчас думаю: Продолжить ждать каждую неделю новую серию Naruto Shippuuden или читать мангу? И вот воопрос: Что вам больше нравится? Я имею ввиду из аниме и манги вообще.
P.S. И желательно помогите мне с решением, пожалуйста:) |
Цитата:
|
Аниме это гуд, но помне так больше манга.
|
Аниме - это, то что только заманивает фаната, а манга - это уже для ценителей, это есть гуд и очень важная вещь, ну это мое ИМХО. Мангу надо читать обязательно!
|
это всё на любителя. Я вот не хочу наруто мангу читать. Но не знаю на сколько меня хватит.
|
Цитата:
|
Я не смотрю Наруто, поэтому не могу ответить. Но в целом в японской культуре предпочитаю аниме.
|
Аниме) Красиво, ярко, звучно))
|
Не могу выбрать.И то и то очн люблю...Мангу,пожалуй,даже больше...
А насчет наруто-манга манга и только манга!Хотя и она скука смертная... |
Аниме. Цветная картинка, анимация, саундтрек и голоса сейю - это явные преимущества перед мангой. Хотя и мангу почитать я иногда не прочь.
|
Извеняюсь перед автором... просто когда я вижу подобные темы я не читаю что автор пишет вообще просто машинально щёлкою на МАНГУ... оригенал всегда лудше... ИМХО
|
Цитата:
|
Смотреть Аниме просто супер там все так красочно с эффектами просто блеск:aw: ,но от Манге я не откажусь, я всегда хочу узнать что же будет дальше и смотрю мангу.:aj: |
Первый сезон мне понравился больше, чем манга. Второй, наоборот, показался мне намного хуже манги. Выбрал всё же вариант "аниме", т.к. второй сезон только начался и может быть они ещё исправятся. Хотя всё больше склоняюсь к манге.
Всё же в манге нет бестолковых филлеров. И диалоги занимают максимум 2-3 кадра. А в аниме могут занимать до 60% одной серии. |
Я мангу конечно уважаю, как оригинал, но ее лучше читать, если уж аниме нестерпимо тянут (Наруто), или просто нет продолжения (Берсерк). А так за день можно прочитать то, что смотреть можно неделю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot