![]() |
Мугивары 2 года спустя
Какими вы представляете себе команду 2 года спустя.....Изменятся ли у них привычки.....смена имиджа....станут ли они серьезнее...или останутся такими какими мы их любим.....все ваши предположения пишите с любовью к ван пису...а то люлей наподдам...:zr:
Monkey·D·Luffy добавил 25.08.2010 в 21:01 Monkey·D·Luffy добавил 25.08.2010 в 21:00 Начну я...и начну я с Зоро....Раз его будет обучать Михоук...и мне интересно научит ли он его своей самой сильной атакой.....было бы классно....Луффи и остальные из команды круто наверно бы удивились новым способностям Зоро...:bj: P.S.хех посты теперь объединяются...ток заметил.. |
Ну внешне не должны сильно изменится. Старые привычки тоже должны остаться, без них Мугивары не Мугивары.
Серьезней станут, но только в серьезных ситуациях. Т.е. в обычное время все будут прежними. У каждого появится куча способностей. Надеюсь Зоро научат управлять волей, да и Санджи с Усоппом не помешало бы. Снаряды Усоппа заряженные волей это будет нечто. Ч оппер изобретет новый рамбболл. Надеюсь научится контролировать себя после трех рамбболлов. Нами будет отлично управлять погодой, прогнозы делать и все такое, плюс посох прокачает. Усопп должен стать физически намного сильнее, ну и что-нибудь в плане стрельбы придумает. Френки прокачает свое тело и придумает кучу клевых штуковин для корабля и команды. Зоро должен прокачаться наравне с Луффи. Санджи еще лучше научится орудовать ногами и научится готовить специальную еду. Брук, надеюсь, научится такой же музыке как у Апу. Вот насчет Робин не знаю. Естественно узнает больше о истории и все такое. Но вот насчет боевых способностей не знаю что может быть. Ну а с Луффи все и так ясно. |
Луффи станет небритым:ax:
Усопп накаченным....а все остальные также:xu: |
Цитата:
Станет еще больше секси.....30 все таки стукнет.....Главное чтобы она там с Драгоном не заобщалась.....а то у Луффи появиться мама...:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Это будет жесть.....еще одна головная боль на шею Гарпа...:bj: P.S.Народ заходит на эту тему, но мало кто оставляет комменты...((( |
Робин замутит с Сабо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот единственному изменению я был бы рад. Появлению любовной линии:ay: Кто с кем это уже другой вопрос. Но немного романтики Ван Пис точно не помешает.
|
ну начнем-с с капитана=) Луффи там мега прокачается, будет круто если научится использовать все хаки:bb: но это будет чересчур читерски... а насчет внешнего вида скажу сразу про всех, изменяться все, и как просто воображения не хватит и есть полет для фантазии для фанартов =)
Про Зоро уже писал выше... Нами... ну будет знать все о погоде в НМ, что дает большое преимущество перед остальными командами сверхновых, прокачает посох ну и тот шарик погоды довольна таки интересная вещь Усопп, качок и не меньше:bn: Санджи... ну прокачает свой стиль драки ну и я бы на его месте взял пару приемчиков у окама кепмо, лишним не будет ну научиться еще круче готовить:xu: Робин... узнает часть истории МП, ведь не зря же Драгон записался в революционеры, значит что-то знает ну и у Робин будет время лучше контролировать свой фрукт(например крылья) Чоппер должен научиться контролировать свою адскую форму, ну и так как там много книг, содержащих в себе много интересного, должен еще много интересного узнать:ch: Фрэнки у Вегапанка может по крайней мере узнать технологию лазера и тому подобное, он ведь у нас мастер по оружию еще с детства^_^ Вот только про Брука просто не знаю что предположить:af: З.Ы. Извините ,ну не мог я пройти мимо этого:aw: ":ar: - я шаурма" |
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...c7814.jpg.html
а вдруг?:au::af::bf::sr: |
Justice, это я видел, это не через 2, а через 5 скорее, а то и 10)
|
Думаю и через два года в мире Ван писа Луффи будет 17 , Зоро 19 и т.д
Луффи станет посерьезнее Робин поразговорчивей Нами,Усопп,Чоппер останутся прежними а про Санджи говорить даже страшно.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot