![]() |
|
Конец "Наруто"
Недавно думал о трех больших сёнэнах, и появились кое-какие мысли... ВанПис то понятно, закончится не скоро(там еще много чего не раскрыто), но вот Наруто близится к концу. Там уже почти все раскрыто, главные персонажи достигли очень большой силы, и ничего кроме победы над Мадарой и финального боя Саске вс Наруто мангу не держит. И вот лично мне, с трудом верится, что автор закончит такую мангу уже в скорое(относительно) время. Все таки фанатов очень много, деньги наверняка прут рекой...
А как вы думаете? Сможет ли автор достойно закончить мангу, или же будет выдумывать новые/тянуть старые сюжеты? |
Наруто станет хокаге, мангу переименуют в "Конохомару".
Оффтоп |
...С умом можно сделать все, Кишимото показал только часть этого мира, так что немного фантазии и вот вам новый виток истории...хотя я очень в этом сомневаюсь...
|
Врятли такой проект закроют думаю будут тянуть до последенго людям уже всеравно что читать(смотреть) главное название содержание уже давно потеряло адекватность.
|
навернека прооэкт по аниме ракроют а мангу будут выпускать) как ганз например)
ЗЫ ПоздРавте 1777 тему на форуме ^^:be: |
Цитата:
Justice, Та не, это врятли. Ганз сразу планировали снимать по определенному кол-ву глав, а тут чисто онгоинг по манге. |
Вторичные герои удрюкают Кабутомару с Зомбицуками,Саске поймет насколько он любит Наруто(разумеется перед этим они должны показать у кого "пиписька" больше за все дни тренировок выросла) и они пойдут бить Мадару,оч скоро это будет при том,ну конечно смотря как Кишимото затянет.
А если кто не верит,что конец Наруты так близок и если будет спрос,то заведут тему о ниндзя из другой деревни.Или вон внатуре про Конохомару че-нить сбацают. |
короче 1 сезон 120 лутшие, осталоное сплошные филлеры и головомойка...:ag:
|
Цитата:
|
Не он расстянет, Наруто сам станет Джинчурики 10 хвостого и ВДРУГ окажется что есть ещё 11 хвостый ,12,13 хвостые и так до ста....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Хотя я и сам считаю, что манга стала довольно унылой...) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего чем-то подобным Киши и займется. Или придумает какое-нибудь большее зло, или дорисует еще хвостов, или еще какой мути. Вряд ли ему надоест вся эта Нарута, чтоб он красиво убил что Узумаки, что Учиху одновременно друг об друга, заставил плакать друзей, и "через много лет, глядя на памятник двум идиотам, мамы рассказывают детям, как великий шиноби Узумаки Наруто спасал мир". Проект то прибыльный, чего ему стоит еще время потянуть и намудрить всякого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot