Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наруто (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Конец "Наруто" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Pitya 14.08.2010 20:24

Конец "Наруто"

Недавно думал о трех больших сёнэнах, и появились кое-какие мысли... ВанПис то понятно, закончится не скоро(там еще много чего не раскрыто), но вот Наруто близится к концу. Там уже почти все раскрыто, главные персонажи достигли очень большой силы, и ничего кроме победы над Мадарой и финального боя Саске вс Наруто мангу не держит. И вот лично мне, с трудом верится, что автор закончит такую мангу уже в скорое(относительно) время. Все таки фанатов очень много, деньги наверняка прут рекой...
А как вы думаете? Сможет ли автор достойно закончить мангу, или же будет выдумывать новые/тянуть старые сюжеты?

Молочко для тела 14.08.2010 20:28

Наруто станет хокаге, мангу переименуют в "Конохомару".
Оффтоп

LЁMA 14.08.2010 20:42

...С умом можно сделать все, Кишимото показал только часть этого мира, так что немного фантазии и вот вам новый виток истории...хотя я очень в этом сомневаюсь...

DangerDen 14.08.2010 20:51

Врятли такой проект закроют думаю будут тянуть до последенго людям уже всеравно что читать(смотреть) главное название содержание уже давно потеряло адекватность.

Justice 14.08.2010 21:02

навернека прооэкт по аниме ракроют а мангу будут выпускать) как ганз например)

ЗЫ ПоздРавте 1777 тему на форуме ^^:be:

Pitya 14.08.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от LЁMA (Сообщение 259856)
...С умом можно сделать все, Кишимото показал только часть этого мира, так что немного фантазии и вот вам новый виток истории...хотя я очень в этом сомневаюсь...

Можно кончено, но нужно ли? Просто удачно закончив мангу, он может войти в историю как один из успешнейших мангак, все таки каким бы Наруто не было, а фанатов у него полно. А если Кишимото начнет придумывать новых "боссов уровня" после Мадары, то его манга превратится в полнейший трэш, и его буду вспоминать, как мангаку, отлично запаровшего свое творение, ихмо.

Justice, Та не, это врятли. Ганз сразу планировали снимать по определенному кол-ву глав, а тут чисто онгоинг по манге.

ZiOn 14.08.2010 21:12

Вторичные герои удрюкают Кабутомару с Зомбицуками,Саске поймет насколько он любит Наруто(разумеется перед этим они должны показать у кого "пиписька" больше за все дни тренировок выросла) и они пойдут бить Мадару,оч скоро это будет при том,ну конечно смотря как Кишимото затянет.

А если кто не верит,что конец Наруты так близок и если будет спрос,то заведут тему о ниндзя из другой деревни.Или вон внатуре про Конохомару че-нить сбацают.

Justice 14.08.2010 21:16

короче 1 сезон 120 лутшие, осталоное сплошные филлеры и головомойка...:ag:

Верт 14.08.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 259863)
и его буду вспоминать, как мангаку, отлично запаровшего свое творение

Его уже давно таким считают.

Tyrant 14.08.2010 21:47

Не он расстянет, Наруто сам станет Джинчурики 10 хвостого и ВДРУГ окажется что есть ещё 11 хвостый ,12,13 хвостые и так до ста....

DangerDen 14.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 259863)
А если Кишимото начнет придумывать новых "боссов уровня" после Мадары, то его манга превратится в полнейший трэш, и его буду вспоминать, как мангаку, отлично запаровшего свое творение, ихмо.

творение свое он уже запорол, как и кубо только разница в том, что большинство фанов наруты еще в учатся школе и хавают все, что приподнесет автор. И будут рады тому что манга(аниме)выходят в свет.

Pitya 14.08.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 259870)
Его уже давно таким считают.

Цитата:

Сообщение от DangerDen (Сообщение 259887)
творение свое он уже запорол...

Но ведь его манга сейчас очень хорошо продается. Если не ошибаюсь, то в рейтинге по продажам она сразу после ВанПиса.
(Хотя я и сам считаю, что манга стала довольно унылой...)
Цитата:

Сообщение от DangerDen (Сообщение 259887)
большинство фанов наруты еще в учатся школе

Та ладно. Откуда такая инфа то? Наруто ничем особо не отличается от того же Блича по сути. Почему тогда именно фаны наруты школьники?) Это просто стереотип...

ZiOn 14.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 259891)
Это просто стереотип...

Как и то,что Наруто хорошая манга,если хорошо продается.

Pitya 14.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 259896)
Как и то,что Наруто хорошая манга,если хорошо продается.

Я говорил лишь что она успешная.

Asahiko 14.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Tyrant (Сообщение 259883)
Наруто сам станет Джинчурики 10 хвостого и ВДРУГ окажется что есть ещё 11 хвостый ,12,13 хвостые и так до ста....

Всех их соберем, вместе соберем! :be:
Скорей всего чем-то подобным Киши и займется. Или придумает какое-нибудь большее зло, или дорисует еще хвостов, или еще какой мути. Вряд ли ему надоест вся эта Нарута, чтоб он красиво убил что Узумаки, что Учиху одновременно друг об друга, заставил плакать друзей, и "через много лет, глядя на памятник двум идиотам, мамы рассказывают детям, как великий шиноби Узумаки Наруто спасал мир". Проект то прибыльный, чего ему стоит еще время потянуть и намудрить всякого?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34974 секунды с 13 запросами