![]() |
|
Луффи без Шанкса
Я вот подумал кем бы стал Луффи не встретив тогда Шанкса? У нево бы и фрукта небыло и шляпы ,добилса б он таких успехов ,да и стал бы пиратом вобще?Мне интересно ваше мнение!
http://photos-p.friendster.com/photo...656904708l.jpg |
Скорее всего, пиратом он бы не стал. Ведь именно после встречи с Шанксом у него появилась цель стать пиратом. Думаю, он стал бы дозорным, как и хотел Гарп.
|
Помоему Эйса он повстричал до Шанкса:sd::sd::sd:
Но без фрукта он бы стал пиратом з маленькой наградой мне кажетса или дозорным!:bd: |
Цитата:
|
да но дозорный он без ДФ был би фиговый да как и пират!
|
Цитата:
|
ну знач бомж):ag::ag:
|
Цитата:
|
Луффи крутой токо по 3 причинам: Семя ,фрукт и в шляпа шанкса короче потиряв 2 из них он или бомж или не намного лутше!! Ето факт!:ap::ap::ap:
|
А вот мне чёто кажется, что он будет революционером. Так сказать, по папиным следам. И кстати, помимо фрукта у него ещё хаки есть.
|
Цитата:
|
DrakuJLa, даже королевская)
|
что-то отписавшиеся выше, сильно преувеличивают возможности фрукта Луффи, с ним и без него он чудовищно силен) Фрукт не увеличивает физической силы, а у Луффика ее напорядок больше обычных людей.Сила,ловкость,реакция, боевая смекалка это качества самого Луффи. Если бы он выбрал путь дозорного скорее всего он бы овладел Рокушики. Так что не стоит говорить,что Луффи силен только из-за фрукта.
|
Если б он не стал пиратом то может и о воле не узнал никто!!!!
|
DraconiK, у Ван писе кожен 5 з такой силой !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot