![]() |
|
Города мечты
Какие города Японии вы хотели бы посетить?! ^__^
Ну а если кто-то уже какой нить и посетил, то делимся впечатлениями...! |
Конечно в Токио на акихабару. Это рай для геймеров и анимешников...
|
А сколько туда поездка может стоить?
|
Ну я думаю, билет туда и обратно будет стоить тысяч 12 рублей, потом на проживание полторы тысячи $, ну и конечно на аниме-вещи и все-все на свете, нужно брать, взависимости от потребностей ^^
|
12 тысяч? До Токио?... Смотря откуда, конечно. И на чем. Но все равно 12 тысяч это очень мало. Я думала тысяч 30 на самолете из Москвы.
|
Daisy, на самом деле это от Иркутска, я читал писали на форуме анимешном. Конечно наверно побольше, все же не близко. думаю, чтобы поездка состоялась, нужно примерно 100 рублей, и как раз получится.
|
Ну от Иркутска другое дело. А так ведь далеко ж лететь с европейской части России.
Интересно, а сколько стоит билет до Маунтин Риверс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что вы нашли в этой Японии, меня туда совсем не тянет.
|
Daisy это что бы не прогадать)))...
Не знаю от куда вы взяли про 12 тыс. рублей туда и обратно?! У меня знакомая летала и в америку и в японию... Так вот про Японию: рейс Москва-Токио стоит 700$ в одну сторону, хотя конечно это все зависит от авиа-фирмы, рейса и конечное класса места в самолете, но примерно цены такие...! ^^' |
я бы тоже хотел посетить акихабару ну и Токио конечно:as:
|
А я в Осаку хочу)))))))
И как ни странно на руины (пофиг - есть они или их уже нет) Хиросимы.... |
Я б в Токио побывал,НО!Квартиру там не снять(я читал),в гостинице дорого,еда тоже по заоблачным ценам(будете сидеть на рисе),а лапша стоит дороже чем у нас...Так что копим деньги мечтатели...
|
мне по барабану куда...лишь бы в Японию^^
когда выросту обязательно съездию^^ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot