Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Неудержимые / The Expendables (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2574)

Shogo 03.05.2010 18:18

Неудержимые / The Expendables

Неудержимые / The Expendables.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1%8B%D0%B5.jpg

Жанр: боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 13 августа 2010
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Актеры: Сильвестр Сталлоне
Джет Ли
Джейсон Стэтхэм
Арнольд Шварценеггер
Дольф Лундгрен
Брюс Уиллис
Микки Рурк
Дэнни Трехо
Стив Остин
Эрик Робертс
Терри Крюс
Рэнди Кутюр
Дэвид Зайас
и другие ...
Бюджет: - $80 000 000

Описание:

США посылает в Корзу — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора.
При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо…

Трейлер

Werov 03.05.2010 18:27

Мне кажется фильм будет фигня.

Верт 03.05.2010 18:29

Шварценеггер? Я думал, он больше не снимается.
Но состав актеров впечатляет.

Sardelka 03.05.2010 18:46

Верт, В том то и дело, что состав актеров слишком звездный... Если судить по бюджету фильма, то лямов 70 уйдет только на их зарплату, а остальные 10 на фильм...

dandy 03.05.2010 20:06

С такими актёрами фильм должен получится хорошим =) А Шварценеггер, думаю, засветился лишь в 1-3 сцене.

Zante 18.08.2010 16:39

Только что с кинотеатра фильм получился довольно таки положительным.
Когда я смотрел трейлер мне показалось что там еще снимается Оливье Грюнер на него актер в панамской шапке был похож.
Брюс и Арни появились в крошечной сцене при чем Арни как всегда эфектно появляется, аж мурашки по спине (что то было похожее в терминоаторе-4).
На передних планах Слай и Стэтхмэн других актеров практически не раскрыли.
Держать пулемет это не в духе Джета Ли. В кинотеатре на экранах творится полный хаос как бы сказать смотришь 26 кадр, еле успеваешь улавливать некоторые сцены, глаз за ними не поспевает.
Самая потрясающая запомнившаяся сцена на самолете.
Видимо Слай и задумывал такую операторская работу, актеров постоянно снимали крупным планом (лицо на весь экран).
Примечательно то что героя Дольфа Лундгрена должен был сыграть Жан Клод Ван-Дам, думаю тогда бы у Ли драки получились куда ярче.
Если кассовые сборы оправдаются а это так и будет, Сталлоне обещал нам продолжение...

Edward Teach 18.08.2010 21:54

А по мне так фильм Бред с большой буквы, вообще ни о чём. Радует только актёрский состав. В главных ролях Сталлоне, Режисёр Сталлоне, ну а Сценарий... угадайте кто? И это снова Сталлоне. В фильме ему не хватало ток банданы и лука. Ну в принципе ничего гениального от фильма и не ожидал.
З.Ы. Непонятное появление Шварца три строчки текста. С ним порадовал только один момент (Те кто смотрели знают)
З.З.Ы. Возможно на моё мнение о "Неудержимых" повлияло, то что за неделю до этого, я сходил на "Начало" - действительно хороший фильм.

NicoAlex 16.06.2011 23:49

Только сейчас посмотрел.
Не особо произвело впечатление.
Компьютерные взрывы слишком компьютерны, видно, что огонь ненастоящий, и т.п.
Сталлоне понравились сцены с отрывающимися головами и руками, простреливаемыми телами (см. Рэмбо 4), здесь он их тоже впихнул. Но такого устрашающего эффекта, как в Рэмбо 4, здесь не получилось.
Хотя ГГи порвали человек 200 в поместье генерала, их было несколько, и это не смотрелось эпично. Только крупнокалиберная пушка афроамериканца произвела впечатление, особенно, когда он кучу народа на мясо порвал в подвале.

В общем, до уровня КОМАНДО не дотянули. Я бы предпочел, если бы Сталлоне в одиночку всех покрошил, это было бы более эпично. А здесь у солдат бананового диктатора не было ни шанса.

Из актеров больше всего понравился Дольф Лунгрен, он опять сыграл отмороженного (еще более отмороженного, чем Сержант в УНИСОЛе).

Короче, фильм на один раз, в отличие от того же РЭМБО 4, пересматривать вряд ли потянет.

ЗЫ Смотрел на лицензионном Blu-Ray за 249 рубликов, эти жадины мало того что непроматываемый трейлер ЦЕНТУРИОНА пихнули при старте диска, так и из озвучки только русская.

Kobra 16.06.2011 23:56

cпецэффекты неочень

LEYTO.K.RUS 17.06.2011 00:19

Класный фильм.

ReliCS 17.06.2011 00:25

нормальненький такой боевичок, можно посидеть и расслабиться:hx:

Shinsoo 17.06.2011 01:18

гавно для школьников ни сюжета ни мысли ни даже крошилова приличного

NicoAlex 17.06.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 421723)
гавно для школьников ни сюжета ни мысли ни даже крошилова приличного

Толсто, батенька. Как раз крошилово там есть, школьники вроде тебя обкакаются со страху.

MentoS 18.06.2011 14:44

нормальное кино чё вы гоните

Pinochet 21.06.2011 21:42

говно, 0 сюжета и Стэтхэм
фильм провал

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.75336 секунды с 13 запросами