Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Форма рокушики себе на выбор (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=254)

Совесть 24.01.2008 19:29

Форма рокушики себе на выбор

Собственно,перед тем как отвечать послушайте сам вопрос:
Мне интересно не то,какая форма круче
Мне интересно,какой формой вы хотели бы владеть из возможных,если бы вы были одним из героев в One Piece.
напоминаю их:

Soru ( яп. Брить) Сору помогает двигаться с огромной скоростью во мгновение ока. Чтобы использовать сору нужно очень быстро ударить ногой по земле десять раз.

Kami-e (яп. Бумажный Рисунок) Это вторая форма ракушики ,которая позволяет делать своё тело легким,как пушинка. Сила большинства атак просто заставит вас "отплыть" в сторону,позволяя с легкостью уклоняться

Geppou (яп. Лунный Шаг) Геппо основывается на пинании воздуха,что позволяет взлетать очень высоко. Фрэнки открыл,что использовать Геппо одной ногой сложнее,чем двумя

Rankyaku (яп. Штормовая нога) Взмахнув ногой с невероятной скоростью,можно создать мерцающее голубое лезвие,которое действует по принципу снаряда и такое же острое, как меч.

Shigan (яп. Палец-пистолет) Шиган позволяет протыкать тело(в основном пальцем,но, в принципе, возможно всеми частями тела) противника с силой пули

Tekkai (яп. Железная Масса) Теккай позволяет управлять мускулами,делая из твердыми как сталь.Так как эта форма основывается на физической силе,Теккай можно пробить очень мощными ударами(пример: Луффи vs Бруно и Луччи ,Санжи vs Джаябура, Чоппер vz Кумадори)

мой выбор: геппо
не знаю на счет практичности,но ходить по воздуху это круто-))^^

OZ 24.01.2008 19:47

Я голосую за Сору, ибо это круто, для меня ^_^

Верт 24.01.2008 19:49

Сору. Сверхскорость мне всегда нравилась, например банкай у Ичиго...

OZ 24.01.2008 19:50

Да, сверхскорость это круто, например как у Рока Ли ^_^

Daisy 24.01.2008 19:52

Я бы выбрала геппо. Почти как уметь летать.

Кокс 24.01.2008 19:52

Сору и только Сору :)
П.С. А RokuOuGun Роба Луччи не относиться? он что-то ляпнул про сильнейшую форму Рокушики.

Совесть 24.01.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Kaizoku_nii
П.С. А RokuOuGun Роба Луччи не относиться? он что-то ляпнул про сильнейшую форму Рокушики.

это скорей всего комбинация,или просто усиленный вариант шигана,только с использованием не пальца а рук .По крайней мере "оффициально" форм 6...

EsTeL 24.01.2008 19:59

сору когнечно хорошо, но Геппо прикольнее.

ZooL 24.01.2008 20:00

Ранкьяку. Всегда был неравнодушен к этой технике :)

Agramon 24.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от сИрОтА (Сообщение 12615)
По крайней мере "официально" форм 6...

а разве не 9:ai:
При первой же встречи кто-то из СиПи9 сказал, что они обладают 9-ю формами или я не так понял?
P.S. голосую за Soru

EsTeL 24.01.2008 21:52

вообще рок означает шесть =) так что их никак не может быть 9.
ЗЫ чёт я подумала. если бы мы были в мире ОП и владели только лишь 1 формой, мы бы были лузерами :al:

Кузя 24.01.2008 21:55

Kami-e и только Kami-e... уворачиваться подобно бумаги...

Naits 24.01.2008 22:24

мой выбор сору)

Совесть 24.01.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от EsTeL
ЗЫ чёт я подумала. если бы мы были в мире ОП и владели только лишь 1 формой, мы бы были лузерами

ты что,одна-это уже очень высокий уровень
ты представляешь,сколько надо стараться ,чтобы выучить хотя бы одну форму,если обладателей ракушики по пальцам перечесть можно=)

EsTeL 24.01.2008 23:03

Неро ито знал 3 =) а его уделали как пацана

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21273 секунды с 13 запросами