![]() |
|
Белоус vs Айзен
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ca/092e529d802ct.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://s55.radikal.ru/i150/1002/8c/1012fe343d29t.jpg
Как известно оба этих персонажа, мага-круты и ещё в большей степени мега-пафосны... Так кто же, по вашему круче и пафоснее?? |
Тут и думать не буду , конечно же Айзен, там и Ичимару Гина хватит.
|
Zante, Читай вопрос...
Пафоснее Айзен, круче Белоус) голосую за Белоуса, так как он мне нравится, а Айзен жутко бесит... |
Pitya, Все равно Айзен :)
|
Хоть Айзен и сволоч, но по крутизне и пафосности, он - вне конкуренции.:aq:
|
Айзен,не буду обьяснять почему кто читает мангу блич поймёт
|
Айзен пафосный, Белоус крутой :ag:
PS Отдал голос Айзену ) |
За Айзена... Белоус совсем не впечатлил...
|
А меня наоборот Айзен не впечатлил,стоит уже глав 5 расказывает что он имба,а Белоус реально селён и не на словах а на деле.
|
да из Айзена ток пафос и прет. Белоус круче, он не выеживается как Айзен, прекрасное знает свои силы, умен, рассудителен - в общем настоящий лидер и накама( ну лучше сказать папаша). А Айзен любого продаст что бы добиться своей цели.
В топку Айзена, за Белоуса |
Blitz,Ага...Айзен уже какую главу с лёгкостью уворачивается от нескольких человек и приэтом запросто может их убить не высвобождая шикай,а уж тем более Банкай(про остальные примочки вообще молчу)
Fлейм,Опять слепой фан в твоих словах я заметил 2 вещи Азен (только пафос и прёт) Кроме пафоса если читать мангу можно увидеть и крутизну и силу и 2 Айзен (он не выёживается как Айзен и прекрасно знает свои силы) Опять что мы в этой теме выявляем крутизну и пафос как ты уже сказал Айзен выёживается и то что ты сказал про Белоуса можно и сказать про Айзена только на данный момент есть одно отличие Белоус Спойлер:
Спойлер:
|
magerfesten, ну и пусть я слепой фан. Как ни крути и тому и другому Оффтоп
|
Цитата:
Ну ты сравнил ББ уже стар и болен |
Blitz,Мы сравниваем ныняшнее состояние героев,а не то которое у них было в молодости...Уверенность не факт того что будет.Откуда такая уверенность что он сильнее например Утяжеляющего меча а?(Не пересматриваю блич поэтому большинство названий не помню)Один только этот меч может обратить вес Белоуса против него,но сейчас не про остальных идёт речь сейчас идёт речь про Айзена если вспомнть способность его меча то Белосу конец и опять не про то мы с тобой говорим опрос состоит в том кто круче и пафоснее так что выбор очевиден(для тех кто здраво мыслит).
|
magerfesten, Блин, не нужно их в силе сравнивать. Никто точно не скажет кто сильнее в этом Бличе(навеное и сам автор манги...). Айзен "прыгает" до поры до времени, но как-то только автору надоест пиарить его силу, ему наверяка навешают люлей. Да и опрос не о том вообще! У Айзена только куча пафоса, за ним ничего нет. Белоус же известен на весь мир, капитан(когда-то) сильнейшей команды, одим именем может защитить остров, ну и так далее. Вообщем Белоус то, что Айзен сильнее(даже если), не значит что он круче. Белоус во всем круче.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot