![]() |
|
Going Merry vs Титаник
Уверен, все смотрели Титаник. Корабль тонет, Ди Каприо замерзает, все умирают... грустный момент.
Сжигание Гоинг Мерри тоже было грустным моментом. Но какой из этих двух трагических финалов кораблей тронул вас больше? http://savepic.org/18315.gif |
Гибель Мерри конечно...............помню когда смотрел титаник жрал чипсы и думал когда ж вы все все перетоните то. А вот Мерри когда сжигали у меня аж комок к горлу подступил......
|
на Мерри мне глубоко насрать было,а в Титанике я прослезился,хоть и давно было)
|
"Встраивание видео запрещено пользователем"
Да, и я не смотрел этот ваш Титаник. По крайней мере целиком. Мелодрамы оставьте слабому полу. |
|
Мерри. Если на Титанике это была гибель средства передвижения, то гибель Мерри - это буквально гибель накама Мугивар.
|
на Мерри прослезился, а Титаник было просто интересно смотреть как тонет, эффектно..)
|
|
|
Going Merry конечн :bp: титаник смотрел давным давно
|
Титаник не смотрел, но кадры видел! А вот когда Мери настал конец я даже всплакнул:ar:
|
К счастью как тонет Мерри я посмотрел всего лишь раз, в то время как Титаник по несколько раз. Цепляет одинаково, но после повтора уже не то! Поэтому выбор пал именно на Мэрри, да и не фанател я в то время от Титаника и Ди Каприо.
|
торкнула гибель Мерри ,жалко карабль.
|
меня гибель Мерри совсем не тронула - старушке давно пора было на отдых. Да и вообще, не понимаю я горе по кораблю, как по живому существу.
А Титаник не только действительно существовал, но вместе с ним погибло полторы тысячи человек, если кто не в курсе. Это само по себе намного трагичнее. Так что, Титаник, однозначно |
Корю, полностью согласен =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot