![]() |
|
Коллеги по способностям
Друзья! В аниме явно присутствуют куча героев и их противоположных персонажей,похожих на них, в других командах.
Давайте их обсудим :be: Вот к примеру как снайпер команды Мугивар Усопп,противоположен снайперу команды рыжего Ясоппу |
ммм, я тебя не понял. во всех аниме или ток ор?
|
ShIrIk, Ты посмотри сперва в какой ветки форума находится тема, а потом спрашивай...
|
dandy, посмотрел! мне что-то должно было это дать? я вопрос вполне конкретный задал. если не хочешь, не отвечай. не тебя спрашивали-с:aq:
|
ShIrIk, Оффтоп
|
TonyTony, ну может это героев Ван Пис сравнивают с гераями другого аниме! :aq:
|
Я тоже думаю думал... что из разных аниме сравнивают героев...
|
Цитата:
|
Незнаю как противопоставлен, но Санджи хочет быть на месте Абсалома из-за его ДФ.
|
Цитата:
честно говоря, не совсем поняла сабж... противопоставлений хотите? т. е. способности схожи, а персы разные :sd: |
Цитата:
Отпочковал, что-ли? :sd: :bd: :be: А если говорить по теме, то сложилось впечатление, что Ода планирует глобальный мордобой между командами Д. Тича и Д. Луффи. Ибо уж больно составы схожи. Не на 100% конечно, но тем не менее. |
Цитата:
|
Mastack, Оффтоп
|
river blue, типа того)
ну вот хотя бы даже если сравнивать команду Мугивар и остальных других.пройтись по всем классам,Мечник,Доктор,Плотник,Снайпер и так далее. то есть,кто больше всех похож,к примеру, на Зоро. Какой мечник в аниме,больше всего похож по способностям. |
Куина и Ташиги.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot