![]() |
|
Лучшая красавица из аниме: 6 тур!
Мы почти дошли до финала. Из 100 претенденток осталось всего 4 участницы. Кто же выйдет в Финал? Кто станет снегурочкой в Новом Году? Все в ваших руках!
Внимание! 6-ой тур продлиться до воскресенья, а затем финал до НГ. Осталось совсем чуть-чуть! http://s42.radikal.ru/i097/0912/e5/66354ad9bb4f.jpg Голосовать Результаты голосования Напоминаю: тем, у кого динамический айпи, просьба голосовать только один раз, не заставляйте меня лазить по логам :) |
Полуфинал. Голосуем.
|
Йо-ко! Йо-ко!
Из всех оставшихся, она - лучшая. |
болею за Йоруичи,ибо самая нормальная из оставшихся)
голосовал естественно за неё,ну и голосовал за Карен тупо из-за того,что бесит то,что Йоко,в которой ничё хорошего,кроме сисек нет (я про внешность,характером она мне нравица) дошла аж до полуфинала |
Угу) Карен поражает, кто бы могу подумать, что она дальше С.С продвинется) Будут болеть, чтобы вышла в Финал):be:
|
Проголосовал за:
|
Ооо, Блич сам против себя)) ИМХО, было бы глупо, если б в финале сражались две героини одного аниме.
|
Карен, Йоруичи
|
Что-то даже голосовать не за кого
|
Я ярый, поклоник С.С. , да и Карен, тоже нечего. ( бла-бла-бла, я под вечным Гиассом ):ar:
А так же я болею за Neliel, ибо я стороник её политики. Говоря о соперницах, я могу сказать, что Йоко секси и не более :ag: А вот Богиня скорости слишком уж темнит, от чего я боюсь голосовать за такого кандедата, как не как политика :bd: |
Йоко, Йоруичи
|
Голосовала за Йоко и Нели
|
Карен, Нелл...
солидарен со Stranlk. |
Цитата:
Так на Йоко та самая последняя надежда и все,блин,приехали. |
Йоко сливает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot