![]() |
|
Мечты
Прошу не путать эту тему с темой... Лудший пират... в этой теме обсуждение... Мечты мугивар... ваши соображение... как они исполняться и где... кто быстрее достигнет своей заветной мечты... и какая же из них лудшее... Чоппера не включил... в опрос потому что у него нету мечты... вроде... Брука потому что он еще не в команде...
|
Виви своей мечты достигла. Фрэнки в принципе тоже.
Остальные пока в процессе. |
Она исполнится у всех, но токо в разное время, ибо не может Луффи стать Королем Пиратов в Олл Блю, в то время как Нами дорисовывает карту мира, необращая внимания на победу Зоро над Михоуком и Храброво Воина Моря Усоппа :)
Цитата:
|
Вот опрос зделал... а черт... я нечаяно написал... не мечником а месняком... ну почти одно и тоже (не убейте меня поклонники Зоро... )
|
Цитата:
|
Цитата:
у него мечта-исполнить мечту доктора хиллулюка..то есть заставить расцвести сакуру в сердцах людей не знаю,может кто не соласен,но по моему это так... остальные...больше не нравится мечта санжи-она как-то очень похожа на детскую-))но несмотря на это,будучи взрослым и в здравом уме,он её сохранил.. у других более основательные и взрослые мечты,меня они не так трогуют,как мечта санжика-) про чеппера отдельно-он вне конкуренции^^ |
мне нравится мечта Робин, "провести нить до края света и прочитать Рио Понеглиф"
|
"лудшее"
Roronoa Zoro, тогда уж пусть будет "лудшая"-) хоть склонение появится Kaizoku_nii, извини уж..я честно говоря не обращала внимания на ошибки-не парься,не заметно-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Roronoa Zoro добавил 12.01.2008 в 20:32 Цитата:
|
Цитата:
Главное, надеюсь все, всё поняли... Я проголосовал Усоппа ... когда нибуть... он станет храбрым войном моря... Цитата:
|
ну вообще мечта робин можно сказать самая полезная из всех остальных..имхо ведь она когда узнает истиную историю она ее наверно расскажет всему миру...вот и тут польза всем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо исправить опрос. Все что писали выше + Чоппера добавить. У каждого мечта хорошая. Сложно выбрать какую-то одну. Но я проголосовала за Луффи. Наверное потому, что его идеей пронизан весь сериал. |
Поэтому я и написал, что в принципе, ибо основную часть он уже исполнил.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot