![]() |
Набор модераторов
На форум требуются модераторы. Требования: активность, адекватность, знание правил форума, оказание помощи новичкам, желание работать, отсутствие серьезных нарушений.
В своей заявке укажите: Свой ник: Возраст и дату регистрации: Время, проводимое на форуме: Предпочитаемый раздел для модерации: Все кандидатуры будут рассмотрены. В случае вашего соответствия на должность модератора вас уведомят об этом в ПМ. Можно также поддержать кого-нибудь из претендентов, или наоборот, высказаться против. Это повысит/понизит его шансы стать модератором. Заявки могут подавать все в любой момент, а когда понадобятся модеры, мы обратимся к этой теме и напишем нужному нам человеку. |
Тема почищена ибо прошло много времени. Ща производится новый подбор модераторов, поэтому если желаете присоединиться к нашей команде предлагайте свои кандидатуры.
|
Закину спиннинг, авось клюнет.
1) Dzendo 2) Моему бренному телу 22 года от рождения, регистрация 2010 11. 11. , еще я овен и люблю чипсы с крабовым вкусом и иногда меган фокс. 3) 2-3 раза в неделю бываю железно, иногда получается заходить кажный божий день. 4) Раздел аниме и манги вп, торико, наруто. Раздел "креатив" тоже мог бы модерировать. |
ksplinter
25 лет, зарегистрирован 17.08.2009 (активно обитаю с начала 2013) Практически захожу каждый день Интересует только один раздел - Манга (Ван Пис есессно) |
Сплетня
20 год недавно стукнул, дата регистрации 28.03.2009 Когда есть возможность, почти каждый день, до полтора часа вдень Разделы обсуждение манги "Блич","Наруто","Торико"... Ван Пис можно. |
J-Smile
22 года (считая от 6.01.14) - регистрация: 25.01.2013 Каждый день или когда есть возможность Разделы: "Манга". Оффтоп |
Свой ник: Man Of The Moon
Возраст и дату регистрации: 17, 06.03.2013 Время, проводимое на форуме: почти каждый день, около часа. Предпочитаемый раздел для модерации: "Аниме и манга"/ "Флейм"/ "Кино и ТВ"/ "Манга" что-нибудь из этого по возможности. |
Оффтоп
1)Trouble 2)18лет,22.05.12 3)почти каждый день,около полтора часа в день. 4)Разделы "Аниме и манга" ВП и раздел "Наруто" |
Оставлю и от себя...
• Metal Sonic • 21 год, относительно недавняя дата регистрации - 11.04.2013 • 1 час ежедневно, чаще всего ночью • Раздел "Торико" Спасибо за внимание. Сильно не пинайте) |
1.Vlad_War_Dracyla
2. 21 год, форум посещаю давно, но зарегистрирован 28.07.2013 3. 24 часа ( минус 5-6 часов сна ) 7 дней , не работаю и не учюсь 4. На Ваше усмотрение - мой вариант Вселенная "One Piece" или манга/аниме |
Хм...
1. Mastack 2. 33 годика (27.11.2009) а зачем дата регистрации, если она и так видна?... 3. Раньше - каждый день, сейчас, врать не буду, - реже 4. Любые, кроме сильно специфичных, вроде "японии - страны мечты" |
пожалуй опять удочку закину
Администрации форума www.one-piece.ru РАПОРТ прошу Вашего ходатайства на назначение на должность меня модератором данного форума1. KingTigerVI 2. 21 год (17.01.2011) 3. практически каждый день ( раз в 4 дня на смене, а там от обстановки в районе выезда зависит) 4. флейм/колизей, но согласен на то что скажут Адекватен, на конструктивную критику реагирую правильно. Справедлив. пользователь форума www.one-piece.ru 06.11.2013 KingTigerVI |
1) Наталья
2) 25 (09.07.2010) 3) Регулярно 4) Предпочитаемый раздел для модерации по желательности: __1. "One Piece" __2. Наши проекты (Кроме переводов (кроме Принца и Богини)) __3. Жизнь сайта/форума One-Piece.ru |
После того, как я понял, что Кузя с Такой хотят что бы у них был такой замечательный напарник как я, я тоже решил подать заявку.
Свой ник: Soulmaster Возраст и дату регистрации: 18, Регистрация 07.11.2010 Время, проводимое на форуме: Ну в фоновом режиме на форуме часов 12, а вот мониторинг форума в данный момент, что то около часа. Предпочитаемый раздел для модерации: На самом деле все, кроме "One Piece" и Япония и японская анимация. ЗЫ, вспоминай свои слова, Верт. :D |
Свой ник:Гирлянда
Возраст и дату регистрации:23. 07.04.2009 Время, проводимое на форуме:Перманентное Предпочитаемый раздел для модерации:Аниме,Манга,Вселенная Ван Пис |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot