Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Забастовка сканлейтеров (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2240)

Lilit 03.12.2009 08:28

Забастовка сканлейтеров

Не уверен, что теме именно здесь место, оставляю на усмотрение модераторов.

Может, кто-то уже знает о сайте Ридманга и о том, что они проворачивают, но если нет - хотелось бы об этом рассказать.

Основная информация здесь

Высказать своё мнение можно здесь

Специально для тех, кому сложно распаковывать архивы с мангой, добрые ребята выложили её постранично, ведь у переводчиков на мангу нет никаких прав, действительно, какие у скромных нас права? Мы же мангу сами украли, о ужас, по собственной инициативе перевели, так что украсть мангу у переводчиков - нормальное явление. Считаю, что такую наглость надо пресекать в зародыше!

ЗЫ: это не подстрекательство, это выражение собственного мнения.

Цитата:

Сообщение от Админ Ридманги
«Администрация сайта приносит свои извинения переводчикам за взятые без спросу переводы. А так же читателям за доставленные волнения. Тема закрывается до середины недели. (Все конструктивные предложения пишите в личку) В среду (очень может быть, что раньше), мы выложим несколько предложений, которые, думаем, будут выгодны обеим сторонам. Почему это произойдет только в середине недели? Потому что нам надо время все обдумать и точно сформулировать. Вариантов сотрудничества будет несколько, причем каждая команда сможет выбрать для себя наиболее удобный. Одним из вариантов сотрудничества точно будет обсуждение задержки на выкладывание обновлений. Период будет решаться каждой командой индивидуально (день, неделя, месяц...). Очень надеюсь, что в среду (или раньше) мы все успокоимся и сможем понять друг-друга.
P.S. Господа читатели! Те из вас, которые пишут угрозы и оскорбления, на наши решения отнюдь не влияют. Такое поведение только мешает разговаривать с переводчиками и теми, у кого есть дельные предложения.
P.P.S. Всем, кто сумел в этой напряженной обстановке вести конструктивную беседу - мы благодарны. Ибо сайт мы делали и делаем для любителей манги и надеемся быть полезными. (с)»

Shemerhan 03.12.2009 09:28

о как :sd: значит ты предлагаеш закрыть все онлайн ридеры и покупать мангу :sd:
просто такой маленький недочёт в твой идеальный план для многих людей покупать мангу с рук непредставляеться возможным и причины не только в деньгах вот пример я живу в Ростове на Дону казалось бы большой развитый город столица юга России и ещё много чего дето год полгода назад зашёл в *ание магазин* и спросил там про ОР видел бы ктонить лицо продавца это уж не говоря о всяких Урюпинсках Бобруйсках итд там кроме интернета никакой возможности прочитать посмотреть аниме нету

Shinsoo 03.12.2009 09:29

ахахахахахахаахаххаахахахаха : )))))))))))))))))))))
/me умир от смеха :)
А чо они так все в последнее время воспалились ?

Глупость какая-то ну обьявят они забастовку и что ? Сами же открыааете дорогу молодежи :)
Shemerhan, ты кому вообще свой пост адресуеш ?: :% ))))))))))))) невыспался ? :Р

Shemerhan 03.12.2009 09:36

да ты меня расскусил я минуты 2 как проснулся читал раз 5 и понял ток то что чё та там мангу с нета не почитаеш:as::aq: пойду ешё посплю

Shinsoo 03.12.2009 09:42

не ну чо вон Адж придумала как свой онгоинг защищать :Р: )))))))))
начала лепить на листы манги знаки того что она принадлежит сбч :Р: ))))))))))
Видал бы Ода это...............он был бы явно не в восторге

Shinsoo 03.12.2009 10:14

http://readmanga.ru/forum/posts/list/553.page
все же предлагаю добавить это в первый пост..........иначе какая-то однобокая новость :Р

u4x96 03.12.2009 10:33

Какието тупые детские обиды. Не хотят пусть не делают, зделает ктонибуть другой.

ПроФ Стандарт 03.12.2009 11:16

Русский сканлейт такой русский

Lilit 03.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 205079)
http://readmanga.ru/forum/posts/list/553.page
все же предлагаю добавить это в первый пост..........иначе какая-то однобокая новость :Р

Да-да-да. И комментарии переводчиков по поводу. И забаненых тоже.

Shinsoo 03.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от ProF (Сообщение 205084)
Русский сканлейт такой русский

Да уж чсв наших иногда доставляет

Цитата:

Сообщение от Lilit (Сообщение 205085)
Да-да-да. И комментарии переводчиков по поводу. И забаненых тоже.

важен все же первый пост..............а коменты это уже просто обычный срач..........
или вы не согласны с тем что новость однобока ?

Випоголик 03.12.2009 11:58

а мне пофиг, я на английском читаю

Remu 03.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от VlP (Сообщение 205088)
а мне пофиг, я на английском читаю

+1.

Верт 03.12.2009 12:58

Да уж, когда человек тырит чужую мангу и переводит ее, он начинает считать ее своей oO Напоминает пиратские DVD диски, на которых стоит надпись, что делать копии запрещено и преследуется по закону, как нарушение авторских прав. Пираты борются с пиратством.

Shinsoo 03.12.2009 13:01

да ну вообще странно..............сканлейтеры такие прям все униженные и оскорбленный........а написали такой быдло пост с такими мерзкими нападками :Р: ))))))))))
а ридманговцы написали норм пост где все просто понятно и приятно читать
итак битва
Интилигенты vs IT-пипл
кто победит ?
ваши ставки :Р

Маразм 03.12.2009 13:11

Ну собственно как я уже и говорил забастовка не выход. Таким образом они лишают себя всех юзеров а ридеров лишь малой части.

Выход прост и очевиден - нужно стать конкурентноспособными. Консолидироваться всей этой толпой бастующих и открыть один сайт который будет заниматься переводом. Поставить там нормальную читалку. Вобщем не ныть а работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.92095 секунды с 13 запросами