![]() |
|
Лучшая красавица из аниме: 2 тур!
После бурного недельного голосования(более 1500 голосов!) из 100 претенденток во 2 тур прошло только 50. В следующий, 3 тур, пройдёт 25 участниц, но победительница будет только одна. Кто же эта счастливица, решать только вам.
Голосуйте и решите судьбу девушек! http://i054.radikal.ru/0912/39/6b597e3b80dct.jpg Голосовать Результаты голосования Напоминаю: тем, у кого динамический айпи, просьба голосовать только один раз, не заставляйте меня лазить по логам :) |
Как этот ужас из Унылого сенсея мог пролезть во второй тур?!?! Кошмарь.
|
Чи-чи-чизу-руру Чи-зу-руууру!
Я уверен в её победе (: или Миса Миса:be: |
Миса Миса не на ту нарвалась.
Орихиме тоже =( |
Да да, против Мисы выступают сиськи личной охраны Зеро (
но я всё же верю в Мису |
Цитата:
|
недоразумения из Гинтамы вылетели :be: хоть это радует. Болею за Ёко:bf:
Цитата:
|
Блин какое то жестокое голосование.... Почти все за кого я голосовал - проигрывали=)
|
Надеюсь Хоро уделает Орихиме,пить дать девушек из Блича слишком много,да начнется покос)).Сенджегахара и Ллувия на старте радуют,за Йоко я вовсе не парюсь,Карен сделает Мису,за Блэр тоже не волнуюсь,Каэре вылетит (я даже в самых смелых мечтах не представлял что она так далеко пройдет).А вот больше всего жаль Томоё.Эри из Школьного Переполоха пока везет с соперницами.
|
Yay! ;D Как круто)) А хочу нпконец посмотреть какие тёлочки будут в финале)) Я за Йоко она мой фаворит)) Ну и конешь всн из Блича кроме Рукии) Ну будем ждать результатов )):be:
|
Цитата:
|
Не понимаю, чем вам так Орихиме нравится?:sd:
|
BERKUT, ну... красивая... рыжая... и сиськи что надо...
|
Цитата:
|
ааа... Шериллл:bp: не прошла из macross frontier и програла то похоти(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot