![]() |
|
Лучшая красавица из аниме!
На нашем форуме начался крупный опрос на самую красивую девушку из аниме, за исключением девушек из One Piece (нужно же дать и другим шанс на победу).
Это 1 тур, который ориентировочно продлится около 2 недель. В списке кандидаток ровно 100 девушек из самых различных аниме-сериалов. Голосуйте, принять участие может каждый! http://i032.radikal.ru/0911/97/2d3b2cf6674dt.jpg 1 тур завершен! Тем, у кого динамический айпи, просьба голосовать только один раз, чтобы не пришлось лазить по логам :) |
я проголосовал (: я динамический, но голосую 1 раз.
|
(Beck) Maho Minami VS (Highschool of the dead) Саэко - это подло :bp: Моя любимая - Maho, но конкурс на красоту и я проголосовал за Саэко, но Махо ничуть нихуже :be:
P.S. У меня тоже динамический, голосовал один раз. |
uNique, это не подло)
подло,когда Кел vs Ева,я обоих выдвигал,а пришлось между ними выбирать Х) |
Проголосовал. Хороший опрос получился)
Ток вот не думаю, что моя Альфа выживет против Орихимэ :bp: |
почти все за кого голосовал пока что выигрывают
кроме моей Юкооо~ :bp: результат СС/Интегра и Неллиел/Имари улыбнул, зеленоволосые рулят =D блин ну Юко...( |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с Юко мало...и рисовка не всем нравится...:ar: ну ничо, я в нее верю! :D |
Интересно будет ли финал Карен vs С.С :sd: Или девушки из гинтамы или bleach Всех порвут :ap:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто так интереснее,хотя я конечно же и за С.С и за Карен голосовал,ибо у них некрасивые соперницы Х) |
Чизуру порвёт всех и вся :ag:
|
Цитата:
|
я надеюсь,что в финале не будут следующие:
Сенджогхара Миса Миса Карен Revy "Two Hands, Rebecca" Temari Шана Блэр C.C Тсунаде Каэре Кимура Chizuru Minamoto Коната Изуми Имари Кагами ну и все из блича Х) либо считаю некрасивыми,либо же просто не хочу их видеть,так как неинтересно,когда самые популярные персонажи встречаюца в финале только из-за их популярности) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot