![]() |
Брошенное аниме
Кто какое аниме бросил смотерть и по какой причине?
Bleach на 205 серии. Надоело Naruto второй сезон на 91 серии. Тупейшие филлеры( Spice and Wolf на 5 серии. Начало слишком тизим и спокойным показалось. Может потом как-нибудь досмотрю... Shangri-La на 13 серии. Супер-девочки, пророчества... не мое... |
Gravitation 1 серия - ненавижу яой
Great Teacher Onizuka - 3 серия - тупой юмори Lucky ☆ Star 2 серии - бреом показалось Naruto: Shippuuden -21 серия - взбесили филлеры |
|
Цитата:
Твоё мнение второе с конца) |
все темы без обсуждений дерьмо по своему принципу............если нет обсуждение как и почему то тема превращается в безсмысленную флудильню не заслуживающею ничего кроме нахождения оной в архиве.............вот почему я называют такие темы дерьмотемами.................
|
1 Шангри ла 4 серия - полный бред бросил.
2 Луиза нулиза 3 сезон 10 серия неболо еще серий бросил. 3 7 обличий Надэсико Ямато 7 серия забыл про него, аниме неплохое. 4 Эврика 7 2 серия показалось нудным. 5 к-он 2 серия хз че бросил 6 Наруто 115 серия - впадлу смотреть этот шлак. 7 Забрало 21 87 серия - скучно 8 Могучая Берди 2 сезон 10 серия еще невышло ща забил. 9 Лаки стар 2 серия - моск больше не выдержал. 10 Хроника крыльев 1 сезон 20 серия - скучно. 11 Мастер муши 7 серия хз че бросил аниме крутое. 12 Мононоке 2 серия - сложно смотреть потом досмотрю потихоньку. 13 теадь дружбы нацумэ 2 сезон 7 серия небыло серий щас забыл нада досмотреть. 14 Сестры минамике 3 серия - скукатища 15 Принцесса немертвых 2 сезон 9 серия - небыло серий стало скучно. 16 Огнем и мечом 15 серия - скукатища нелюблю меху. 17 Детектив из ада 9 серия - скучно. 18 Слэйрс 13 серия 1 сезон - скучно 19 Casshern Sins 13 серия - жууткая скукатень. 20 Бласрейтер 16 серия - аниме неплохое тогда небыло серий нада досмотреть 21 Хэлсинг недосмотрел 2 серии - мелкий был =) Потом еще напишу если вспомню=) |
Цитата:
|
Sanakan, я бы их тоже удалил ..........но эта тема по бесполезности превышает те...........
|
Хм... не имею привычки бросать аниме. Вообще. Досматриваю все серии до конца обычно в надежде, что "конец будет интересным")) И чтобы потом, потянувшись, полноправно сказать: "Ну и фигня!ХР"
Так что никогда ещё не бросала. Может, мне пока просто полнейшая дрянь не попадалась)) Или я всеядная)) |
Air Gear
Puni Puni Dash Путешествие Kino (но не по той причине, что не понравилось). Ничего больше вспомнить не могу xD Уг как-то сразу видно и не начинаешь его смотреть. |
эм,а чем эта тема отличаеца от "Худшее аниме"?
в моей теме ведь и про заброшенные пишут....а это всё равно,что клон моей темы... |
Sakuragi, главное не печатай сюда свой список...............я за то количествошедевров которые ты бросил убить тебя готов.........прям таки собственными руками готов задушить
|
Цитата:
Я вот бросила Мастера Муши. Но от аниме я в восторге. Бросила только потому, что не то настроение для просмотра. ЗЫ если модеротары решат оставить тему, просьба почистить её от истерик Шинсо) |
Devil May Cry - скучное до безобразие аниме
|
Брошенное аниме... звучит так жалостливо Т__Т
Я бросила... не так уж много. Агент Паранойи - после первой же серии. Не спорю, возможно мне не хватило мозга, но сей шедевр в меня не полез. Призрак в Доспехах - на середине - по той же причине) Азумангу - на первых минутах из-за английского дубляжа. Надеюсь как-нибудь досмотреть. D Gray-Man - на 80-й серии. До этого очень нравилось, но дебилизм героев, который прогрессировал последние серий пять меня просто выморозил. Думаю, всё же досмотрю, но пока желания нет. Чистую Романтику - на второй серии. смысла ноль, да и все персы на одно лицо. Айшильд 21 - на третьей серии. Хорошее аниме, но спортивная тематика не для меня. Когда плачут чайки - на 12 серии. Пожалуй посмотрю, когда накопится серий десять, а там уже решу - бросать этот бред или нет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot