Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Блич (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бой кого с кем вы хотели бы посмотреть в Бличе?? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1736)

Смирение 15.05.2009 12:47

Бой кого с кем вы хотели бы посмотреть в Бличе??

ясно что например многие бои в Бличе никогда не состоятся.(например Ямамото с Зараки), и как вы думаете кто победил бы

Predicament 15.05.2009 13:42

Гриммджоу VS Кенпачи хотел бы увидеть больше всего,только такого не будет

Верт 15.05.2009 14:59

Любой бой Ячиро. Она же лейтенант, значит явно не из слабых.

Werov 15.05.2009 15:52

Кенпачи с Бьякуй думаю будет интересно

Belka 15.05.2009 17:33

Я б наверно тож хотела увидеть, как Ячиру сражается.. Почему то мне кажется, что она такая же маньячная, как и Кен чан.. =))

Sunman 15.05.2009 19:40

Ямато и Барраган XD По здорофски смотрелос бы)

Верт 15.05.2009 19:55

Кенпачи против Кона!

Horodep 15.05.2009 20:33

Ячиру против любого из эспады, да и вообще против любого противника. Итрересно кто она на самом деле.
Еще бы Кен-тяна против кого нить типа того дедка из эспады

Asahiko 15.05.2009 20:53

Верт, вполне может быть, если Кенпачи появится в то время, когда душа Кона будет в теле Ичиго))) Но он разочаруется в этой драке
Насчет того, кого хотелось бы увидеть в бою: Ячиру - интересно, если не ее сила, которой немало, так это сам бой, как она будет вести себя, Исе Нанао и Куротсучи Нему - обе они лейтенанты, силы у них, думаю, немалые, хоть про них и мало что известно. Ну и на бой Тетсузаемон Иба vs кто-угодно я тоже посмотрела бы. Интересно, что у него за зампакто.
Улыбает идея боя Иккаку Мадараме vs Абирама Реддата, не смотря на то, что второй остался без головы. Как артистично эти двое поорали бы перед боем...
Еще было бы интересно посмотреть на бой Хитсугая Тоширо с Кучики Рукией - два ледяных зампакто.

Horodep 15.05.2009 21:59

да, мне ещеб вайдардов бы...

Origa 15.05.2009 22:07

Кайен Шиба vs Хисаги Шухей

Ukitake 16.05.2009 01:05

:ag:Такс.....вроде хочу увидеть бои:

Укитаке vs Керькаку
Ячиру vs Лилинет
Ичимару vs Ичиго
Кенсей vs Хисаги
Тоусен vs Комамура
Юмичка Vs Заэль Апполо
Сой Фон, Йоручи vs Лиза, Куна
Рукия(c банкаем) vs Бьякуа
Ямамото vs Айзен
Унохана vs Ямми
Сакаджибе ( зам главнокомандующего ямы) vs Менос хотя бы
Киона и Сентаро vs Какой нить арранкар....

Ну вообщем список продолжать можно бесконечно, хотелось побольше увидеть в боях нераскрытых банкаев кепов и вайзардов, ну и новые банкаи у шинигами! Релизы Вайзардов и интересные бои с ними....А ваще из из персонажей в бою больше всего хочется увидеть Ячиру, Укитаке, Унохана, Айзен, Старк !!!:be:

Werov 16.05.2009 11:28

Хочу так же глянуть бой Кенпачи против его лысого лейтенанта ну такой серьезный бой.

Belka 16.05.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Werov
Хочу так же глянуть бой Кенпачи против его лысого лейтенанта ну такой серьезный бой.

Это будет бой не особо интиресный, т.к. сразу понятно, что выиграет Кенпачи по ряду причин:
1) Иккаку слабее Зараки, т.к. служит офицером под ним, хотя, но как то говорил, что может стать капитаном, но не хочет, потому что служить согласен тоько под началом Зараки. Тем не менее....
2) У Кен чана силовой занпакто, а в этом с ним никому не сравниться.
3) Сила Иккаку уже довольно сильно реализована, в то врямя, как у Кенпачи мы не видели даже синкая.
4) Кепачи являлся учителем Иккаку, потому никаких особо внезапных техник для Кенпачи не будет.

Warmouse 16.05.2009 13:43

Юмичка Vs Заэль Апполо

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.52679 секунды с 13 запросами