![]() |
|
С Днем Рождения, Усопп!
"Капитан" Усопп, поздравляем тебя с Днем Рождения!! http://s39.radikal.ru/i084/0903/7d/b811f962075f.jpg Стоит ли желать стать храбрым воином моря столь великому и прославленному герою, как ты - не знаю, но по крайней мере, не теряй своей целеустремленности! И хотя во время трудных боев ни один нерв на твоем лице не дрогнул, будь отважным! И несмотря на то, что ты ни разу не преувеличил своих подвигов, будь таким же изобретательным - как в словах, так и на деле. УРА! |
С Днюхой, Носатый! Согекинга тоже с Денюхой! (у него же по идее тоже сегодня? o_O)
|
Грац, Усоп и Согекинг, с денюхой! Я верю ты станешь храбрым войном всех морей и океанов!!
|
Поздравляю Великий Капитан!
|
Усопп, будь таким же каким и был, с днюхой мугиварец....
|
Лгуна Усоппа специально родили 1-го апреля?)
|
Поздравляю Капитана Усоппа почти что храброго война моря с днюхой))) Кампай!
|
С Днюхой!!!!!!!! За капитана Усоппа!!
|
Я присоединиясь к поздравлениям
|
Банзай!!! Вдохновения и удачи!
|
Хехе капитан Усопп =) С ДР.
|
С днем рождения!!!
Хеппи Бёздей , врун:as:
|
с Днём рождения!!!
|
Урра Усоппу! Самому великому лгу.. снайперу!
|
Обычно не поздравляю персонажей с др, но этот случай особенный. Во-первых персонаж уникальный, а во-вторых праздник как-никак.
Так что с праздником тебя, Капитан Усопп, так же известный как Усопп Великий и Усопп Ужасный! Как повезло миллионам твоих последователей, что у них есть такой отважный и уверенный в себе лидер! Ведь мы же знаем, что однажды ты станешь величайшим воином в мире! Так споем же в твою честь песню! Кампаи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot