![]() |
|
Какой антивирус установлен на вашем компьютере?
В этой теме рассказываем, какой антивирус установлен на вашем компьютере, какой вы бы хотели установить или просто какой антивирус вы считаете лучшим и объяcняем свою точку зрения)))! В общем в этой теме обсуждаем антивирусы и вирусы!
|
у меня NOD32, до этого касперский стоял, говорят, что нод лучше ;)
|
Почему нет варианта "ни какой"?
И Pandа Antivirus в опрос надо добавить |
ProF, у тебя его нету?оО
|
Добавьте вариант "Никакой".
|
как так вы без анти-вируса?)
опасно |
сейчас стоит avast
|
KIS 2009 у меня стоит
тобиш Касперский Интернет Секьюрити k_st, НОД32 хуже... ИМХО единственый конкурент Касепского эт Нортон остальное чушь |
Уже года полтора стоит нод 2.7.) Пробовала как-то ставить каспера, но когда он за 3 часа просканил только 40%, я его снесла нафик.
А вообще, я параноик насчет вирусов, поэтому кроме нода у меня валяется куча антивирусных прог и утилит, не требующих установки: avz, drweb cure it, rootkit revealer и тд и тп. Suraba, насчет лучше нод каспера или нет у всех всегда чисто субъективное мнение. Объективно этого нигде не доказано. |
Каспер
|
NOD32, только последнее время самостоятельно не обновляется, гад >.<
|
У меня Doctor Web. Удивляюсь, что пока за него никто, кроме меня не проголосовал. Очень хороший антивирус, самостоятельно обновляется каждые 300 секунд, отлично ищет вирусы, автоматически идёт постоянная проверка открытых на данный момент файлов, папок и архивов через Spider Guard, который включается автоматически вместе с компьютером(также постоянно идёт проверка папки Windows), и если не идёт проверка компьютера через Сканер, то вообще не тормозит компьютер(А самое главное этот антивирус выявляет вирусы, которых даже нет в базе вирусов, как подозрительные). Присутствует Spider Mail, который проверяет письма в почтовых программах и сами почтовые программы на наличие вирусов, программ-шуток и т.д. Также при покупке полного коплекта защиты Doctor Web присутствуют Spider Gate, который проверяет интернет-страницы на вирусы, программы взлома, потенциально опасные, рекламные и другие вредоносные программы, антиспам и Родительский контроль. В общем мне очень нравится этот антивирус, никому не навязываю его, но может теперь кто-нибудь скачает!
|
Grisoft'овский AVG 8 серии.
Вроде, хорошая штука, но, черт возьми, грузится при запуске компа 5 минут. :ag: |
у мну стоит нод32))) абсолютно нравится))) потому что без лагов работает пк при скаане))
|
а чего avast'a в опросе нет?
добавьте >_< |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot