![]() |
|
Работа Сейю
Как вы считаеть хорошо ли сейю играли свою роль? =)
Пишем не стесняемся! Понравилось или нет, то как они озвучили One Piece! На мой взгляд это самая клевая озвучка! Не в одном аниме я не видела столь хорошо подобранных актеров! У мя большое уважение к Tanaka Mayumi- сан, она просто оживила Луффи!:dd: |
угу, прекрасная озвучка, Зоро конечно лучше всех http://i036.radikal.ru/0901/43/3fae926eb5dd.gif, спс тебе , Накай Кадзуя :dd:
|
Kaizoku nee-chan, с этим согласен на 100%
Когда они успевают за 1 фразу поменять интонацию раз 5)).. Это круто)) |
мне тоже озвучка понравилась:dd:...только недавно досмотрела те серии которые есть:bd:... всё-таки ван пис прикольная вешь:aa:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuki,
Я понимаю, что Зоро - всеобщий любимец, и голос у него приятный и очень характерный, но следует признать, что самая великолепная работа - это сейю Луффи. За такое надо сразу давать высшую награду за актёрское мастерство. |
обожаю сэйю в ВанПис , они просто невероятны ))) очень люблю голос Луффи, Брука (йохохохо), Зоро, Робин, Чеппа, Фрэнки, Вапор, Kumadori (он класно очень ййойой говорил) и много кто еще (просто это самые любимые), из тех кто не понравился: Виви, ее голос мне не очень понравился (((
|
тличное сейю. Особенно люблю голоса Луффи и Робин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят - в жизни у него голос мягкий и совершенно не похожий на голоса его героев)))
|
да уж мечников он озвучивает на ура )) превосходно, дай Бог им всем долгой творческой жизни, ведь им еще не мало озвучивать серий надо будет )))
|
Цитата:
|
Mushishi,
Упаси Боже! Вот уж надеюсь этого не призойдёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot