![]() |
|
Ракушки Небесного Острова
Обсуждаем эти загадочные "устройства" с Небесного Острова. Какая на ваш счет самая полезная и.т.д.
Список ракушек:
Кстати, а есть Ракушка - мимика ? Я склоняюсь к тому что скажем ее применить на каком то фруктовике и она запомнит этот удар и применять постоянно несколько раз, не так как было с ракушкой отдачи. |
Zante, Может и есть.В аниме пока не показывали)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если бы такая ракуша была - наши герои её бы тоже с собой прихватили, как и все остальные виды. |
|
Цитата:
|
Vegapunk,
Оффтоп |
|
а почему не положить ракушку отдачи на ракушку отдачи? она же удары гасит?
|
loginith, Я об этом и говорил. Только каждый последующий разряд вероятно будет в два раза слабее пред идущего.
|
Почему слабее?...мне кажется наоборот разряды будут с каждым разом сильнее...
|
Slaim, С какой стати? Ракушка распределяет энергию поглощенного удара в обе стороны. То есть Энергия поглощенного удара будет равна энергии отдачи, плюс энергии удара по цели.
Я думаю ракушки не Д.Ф. и закон сохранения энергии они не должны нарушать. Иначе мир OP будет настолько изобиловать источниками вечной энергии, что это будет чрезмерно глупо. |
Vegapunk а не слишком ли много - 50% отдачи а?? Усопу уже давным давно бы руку оторвало))
|
одну положить на другую....а смысл....ракуша же не усиливает а выдаёт то что поглотила......использовать несколько в приложении к одной цели одновременно даст усиление но не в силе а в количестве однонаправленных атак последовательное соединение же такого эффекта не даст..
|
Lexington, Одна ракуша дает удар по цели, другая поглощает отдачу.
onelight, Ты похоже плохо смотрел и не понятно откуда у тебя мнение о усилении удара. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot