Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Итоги года - голосование (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11187)

Верт 31.12.2025 11:44

Итоги года - голосование

Пришло время подвести итоги нынешнего года. В 2025 год вошли 1132-1170 главы. Для того, чтобы отдать свой голос, перейдите по ЭТОЙ ссылке и сделайте свой выбор в 10 категориях. Также можете писать, как проголосовали, в этой теме. Голосование продлится до окончания праздников, результаты будут 12 января.

Trident 31.12.2025 13:32

Сделал. Рокс - король.

Evil Phil 31.12.2025 13:51

Проголосовал, в подборе вариантов не стал участвовать.

YO 31.12.2025 15:12

Обложка 1143 главы легендарна)
Зоро 2, а Санджи 4

Pup0k 31.12.2025 16:20

1. Проголосовал за Драгона, т.к. он мне слишком нравится:bd: Рокс пусть потерпит, а так конечно его бы на второе место поставил.
2. Женских персонажей имхо многовато, например детей из школы можно было и не вставлять, я нажал Анже, она мне с первого появления запомнилась, не знаю даж почему. Просто приятная очень и запоминающаяся.
4. Тут понятное дело фреска и история Харли. Ну это прям шедевр, одна из лучших панелей манги в целом как по мне. Столько деталей, так красиво, это просто безумие. Появление Рокса тоже легендарно, но это более "простой" пафос, при всей его крутости и шоке при его первом появлении.
5. Не уверен, что здесь кто-то за кого-то кроме Эстрид проголосует.
7. В тайне нажал про Гунко и Брука, хотя там довольно всё очевидно, что Гунко это дочь Брука, однако всё равно этот момент нуждается в большом раскрытии, т.к. намёк на то, что Брук был святым рыцарем ещё в 489 главе был, это прям жоска.
8. В дьявольском фрукте чес говоря никто особо не запомнился, я бы выбрал Сову-библиотекаршу, но её нет ((
9. Обложка 1161 главы, её прям оч долго рассматривал помню, даже пару раз. Миллиард персонажей неожиданных, да и сама обложка мега милая, даже трогательная.

Knight 01.01.2026 00:59

1 Гарп
2 Ида
3 Роджер и Гарп против Шебека
4 Фреска
5 Соммерс
6 Гарольд/Ида
7 Моса - хуизху?
8 Плод Гунко
9 Цвет обложка с Роксами. Это было мощно.
10 Смерть Иды

Nosok 01.01.2026 04:54

1 Скоппер Габан
2 Шакки
3 Роджер и Гарп против Рокса
4 Команда Рокса пребывает в Долину Богов
5 Соммерс
6 Рейли / Шакки
7 Как Габан заделал ребёнка Рипли Какая связь между Гунко и Бруком?
8 Иму
9 1149 глава (maid cafe)
10 Смерть Иды

Absurdo 01.01.2026 07:37

Ждём:sr:

Мискалиниум 01.01.2026 15:23

1. Лучший мужик - Кайдо. Пока салаге пророчили ваншот от Роджера и второстепенную роль во флешбеке, он напрямую участвовал в глобальной битве века, и пока все спермобаки роняли кал по шалаве Шакки, он как гигачад думал о своей цели.
2. Лучшая женщина - Эстрид. Достойная жена достойного мужа. Тут могла быть ещё и Эрис, но кто такая Эрис и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а я в такую компанию поставлю Эрис?
3. Лучший бой - все говно. У Оды все стабильно.
4. Кадр года - Габан насилует рот Луффи. Казалось бы, большим опущем, чем есть Луффи, быть нельзя, но Ода мастер. Аплодирую.
5. Самый мерзкий перс - Шанкс. Траванул Роджера, после чего тот не снёс Има, а отправился на плаху; траванул Локи, после чего его победил, не дав тому свергнуть Има; да и просто крыса правительства, ещё и Драгона обманул, подсунув вместо себя бревно. Доколе?!
6. Лучшая пара - Локи и Рататуй (я забыл имя молота).
7. Тайна - почему нынешний Ван Пис все ещё популярен?
8. Сила ДФ - конечно Дофламинго. Понимаю, его не показывали, но камон, ребят, Минго!
9. Цветная обложка - пох.
10. Смерть - Адмирал Дозора. Плакал я и все дозоро и зоро фаперы. Я от счастья, а они нет.

Pup0k 02.01.2026 10:05

Цитата:

Сообщение от Мискалиниум (Сообщение 1388337)
1. Лучший мужик - Кайдо. Пока салаге пророчили ваншот от Роджера и второстепенную роль во флешбеке, он напрямую участвовал в глобальной битве века, и пока все спермобаки роняли кал по шалаве Шакки, он как гигачад думал о своей цели.
2. Лучшая женщина - Эстрид. Достойная жена достойного мужа. Тут могла быть ещё и Эрис, но кто такая Эрис и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а я в такую компанию поставлю Эрис?
3. Лучший бой - все говно. У Оды все стабильно.
4. Кадр года - Габан насилует рот Луффи. Казалось бы, большим опущем, чем есть Луффи, быть нельзя, но Ода мастер. Аплодирую.
5. Самый мерзкий перс - Шанкс. Траванул Роджера, после чего тот не снёс Има, а отправился на плаху; траванул Локи, после чего его победил, не дав тому свергнуть Има; да и просто крыса правительства, ещё и Драгона обманул, подсунув вместо себя бревно. Доколе?!
6. Лучшая пара - Локи и Рататуй (я забыл имя молота).
7. Тайна - почему нынешний Ван Пис все ещё популярен?
8. Сила ДФ - конечно Дофламинго. Понимаю, его не показывали, но камон, ребят, Минго!
9. Цветная обложка - пох.
10. Смерть - Адмирал Дозора. Плакал я и все дозоро и зоро фаперы. Я от счастья, а они нет.

Мне поплохело, после прочтения этого

Мискалиниум 02.01.2026 10:15

Цитата:

Сообщение от Pup0k (Сообщение 1388348)

А кому сейчас хорошо? Новый Год, как никак. Это в тебе пара тарелок оливье, столько же селёдки под шубой и три бутылки шампанского по 0,75 говорят.

Smiling Cat 02.01.2026 15:29

1. Мужик года: Локи.
2. Женщина года: Гунко.
3. Лучший бой года: Локи против Гарольда (показано почти ничего, но мне нравится как Локи доминирует)
4. Момент/кадр года: Демоны Гиганты.
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...c1150?bid&p=13
5. Неудачник Худший персонаж года: Соммерс.
6. Лучшая пара года: Локи/Ширахоши (но такого варианта не было, поэтому Гарольд/Ида).
7. Загадка года: Какой фрукт у Локи? (хотя мне всё равно кажется более важным вопрос: Нафига Шанкс с СвР связался?)
8. Лучшая сила Дьявольского Фрукта года: Кирингем.
9. Лучшая цветная обложка года: Глава 1134.
10. Самая трогательная смерть: Мать Шанкса.

Evil Phil 02.01.2026 16:55

Цитата:

Сообщение от Pup0k (Сообщение 1388348)

Активированный уголь попробуй.

Knight 03.01.2026 06:04

Цитата:

Сообщение от Мискалиниум (Сообщение 1388337)
Смерть - Адмирал Дозора

Когда то давно убивали ради хайпа ноунейм пиратов
А теперь... теперь ноунейм адмиралов!
И как дальше жить? Кто будет семьи этих ноунеймов спонсировать?!
Ода никого не бережет.

Мискалиниум 03.01.2026 13:42

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1388353)
Кто будет семьи этих ноунеймов спонсировать?!
Ода никого не бережет.

Вспоминается Остин Пауэрс.где после того как Остин жестоко убивал казалось нонейм охранника или приспешника Доктора, показывали семью погибшего, где готовились к празднованию дню рождения его сына или жена ждала пенсионера с последнего дня работы мужа, и грустно сообщали, что мужик не придет по причине смерти. Вот так же и с нонейм адмиралами. Прости доча, твой отец, Адмирал Дозора Коричневый Червь, не сможет сопроводить тебя к алтарю.:bp:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.48957 секунды с 13 запросами