![]() |
1168 глава
Вышла 1168 глава манги One Piece: "Снег Эльбафа" https://one-piece.ru/forum/imagehost...2693e4630f.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! На следующей неделе главы не будет! |
1168 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Ну теперь почти очевидно, что произошло, скорее всего всех перебил сам Гарольд, а Локи был вынужден его убить.
И вероятно Гарольд его об этом сам и попросил, как в свое время просил Рокс его завалить. |
Насколько способности Има все таки имба, что даже такого сильного человека способен контролировать
|
Что там за последнее задание Горосеи дали Шанксу?
|
Странное чувство. Вся предыстория событий эльбафа трещала по швам. И вот, показали развязку, после которой флешбек эльбафа выглядит идеально проработанной историей %)
Добавлено через 3 минуты Итак. Нам теперь известно, что квв не просто тормозит реген бессмертных, а делит бессмертие на ноль, если силенок хватит) Кстати, намек на то, что сила ИМУ - от фрукта. Все таки, человек. Хоть и разогнанный эффектом Опа Опа. |
Цитата:
|
Лучший флешбэк в Ван Писе. И он подошел к концу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на протяжении оного чего только не услышал. Зачем этим Амазонки. Опустили Роджера. Никаким показали Драгона. Какой-то подкаблучник Им-самочки, Харальд. И так далее. |
Цитата:
самое лучшее во флешбеке наверное показаны 2 персонажа. При том зеркально противоположными. Рокс который все думали что просто плохой пират. а оказалось все не так. И гарольд который оказался просто говном 3 лучших больших флешбека это флешбек БМ, санджи и ло |
Какой фб у БМ? Я помню Чоппера и Френки которые смотрел/читал 10 лет назад, но от БМ вообще ничего не отложилось. Благодаря фб Рокса и Эльбафу ван пис там рейтинги по продажам бьет. Просто фб у Гаральда и Одена это не просто личные истории, но они очень информативные, в этом и весь кайф что через эти фб мы узнаем много о прошлом вп
Я ожидаю крутые фб нынешних топов - Драгон, Шанкс, Миха, Акаину, Тич, Крокодайла и тд. Уверен Ода их свяжет также тесно как поколение Рокса, членов его команды которые йонки, Роджера, Гарпа |
Спойлер:
Шанкс отработал левую руку, чтобы снять печать Иму |
Цитата:
Нет, я буду уж лучше до конца надеяться, что Шанкс мечен вплоть до смерти Има. Цитата:
А так... я не в восторге. Рокс мне не понравился, я ожидал большего от главного террориста всех времен и босса будуших Йонок. В моём рейтинге фб Ороти, Дофламинго, Линлин и Кумы куда как топовей. Хотя всё же отмечу, что фб Рокса всё же интересней, чем фб Одена, Тайгера и Ло. |
Цитата:
если так про рейтинги и продажи заговорил, в маринфорде по 40млн было продано и рейтинги высокие, но арку даже здесь называют средней и не без причины |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot