Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый график аниме One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11153)

Верт 29.10.2025 11:18

Новый график аниме One Piece

Как было подтверждено в ходе последнего стрима на официальном YouTube-канале One Piece, аниме снова уйдет на перерыв с января по март 2026 года. В апреле стартует арка Эльбафа и сериал станет выходить по новому графику: всего 26 серий в год (одна глава манги = одна серия). Как именно их разобьют, по серии в две недели, все 26 серий подряд или по 13 серий раз в полгода, пока неизвестно.
Параллельно с этим была анонсирована дата выхода второго сезона live-action сериала от Netflix - 10 марта 2026 года. Также анонсирована аниме-адаптация новеллы One Piece: Heroines и продолжение работы над ремейком The One Piece от Wit Studio.

Estarossa 29.10.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1385481)
все 26 серий подряд или по 13 серий раз в полгода, пока неизвестно.

Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.

Spirit-ford 29.10.2025 13:15

Я думаю, что будет весенний сезон и осенний. И перерывы по 3 месяца между ними. В эти перерывы будут впихивать всякие спешиалы, спин-оффы, рекапы арок и прочее

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1385488)
Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.

Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе. Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70

Knight 29.10.2025 14:36

Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.
https://one-piece.ru/forum/imagehost...1fbc2ac489.png
Возможно правда с показом КВ, она получила такую же стойкость как Луффи и Зоро. И все те, кто никогда не болел (если помните такой вопрос из ДТС).

Pup0k 29.10.2025 14:59

Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф

YO 29.10.2025 15:09

Надеюсь, что они свободное время проведут с пользой, используя его для прорисовки кадров с Локи.

Estarossa 29.10.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 1385504)
Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе.

Вот и я не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 1385504)
Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70

Хз чем они думают. Фрэнки уже сменился, или они хотят как в аниме передать флаг новому поколению и будут тянуть, пока всех Мугивар не сменят?
Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1385515)
Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.

Ты видишь трусы? И я не вижу, а они есть.
Цитата:

Сообщение от Pup0k (Сообщение 1385518)
Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф

Да много кто хотел бы, но не 1 главу на 1 серию с 26 сериями в год.

Green-Leo 29.10.2025 16:23

Да, видел новость, ну это троллинг от Тоей конкретный

-Мы наконец-то делаем ванпис сезонным аниме!

-УРАААА

-Но как и раньше, будет одна глава на серию

-ДА КАКОГО Х.....?!!!

Takara 29.10.2025 22:17

Цитата:

Ей хоть есть, что морозить.
Если посмотреть на Зоро, то непонятно, где должны находиться его титановые штучки.

Crek81 29.10.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1385553)
Ей хоть есть, что морозить.
Если посмотреть на Зоро, то непонятно, где должны находиться его титановые штучки.

У Санджи ноги тоже выше пупка.:vn: Да и Чоппер с подсвечниками вместо рогов. Такое себе.

Spirit-ford 29.10.2025 23:51

Цитата:

Очевидно же, трусов нет. Она просто лепит туда горчичники. И греет, и защита

Alhimickse 30.10.2025 00:03

Ничего странного, Ода уже не молод не может рисовать днем и ночью напролет.
Пусть будет большой промежуток межу аниме и мангой, человек сможет хотя бы брать выходные.
Главное чтоб нашего любимого автора не подвело здоровье, как некого автора другой всем известной манги.
Здоровья ему, пусть хоть и долго но рисует дальше.

Knight 30.10.2025 00:30

А да, Чоппа с подсвечниками. Ахаха.

Вообще такое ощущение, словно опять все цвета радуги выбрали, а в целом выглядит как-то карикатурно убого.

Nosok 30.10.2025 02:07

Робин хотя бы немного вернули к имбовому образу до таймскипа. А вот Френки от мега имбы (как по образу, так и по голосу) стал для меня непонятно кем (нулевой эмоциональный отклик если не считать негатива от недавней смены голоса).

Crek81 30.10.2025 08:32

Цитата:

Сообщение от Nosok (Сообщение 1385560)
А вот Френки от мега имбы (как по образу, так и по голосу) стал для меня непонятно кем (нулевой эмоциональный отклик если не считать негатива от недавней смены голоса).

Ну да. Сложно его от статиста по голосу теперь отличить. Тое выбрали замену, не парясь, да и Сею не старается хоть как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.70923 секунды с 13 запросами