![]() |
1163 глава
Вышла 1163 глава манги One Piece: "Обещания" https://one-piece.ru/forum/imagehost...a428bb6e9c.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! |
1163 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Спасибо за главу!
Ожидаемо, что Рокса слили именно из-за обращения, но оно и к лучшему, жду фрейм как Иму офигеет когда на Луффи не подействует обращение (Энельфейс?..) |
Спасибо за главу!
... РОООООКС, НЕЕЕЕЕЕТ :sd: |
Надеюсь что в следующий главе Рокс, ещё до полной потери сознания, попросит Гарпа и Роджера убить его, чтобы он не навредил семье. Они не члены его команды, поэтому им это легче.
Как бы нам не пытались показать, что в этой команде каждый сам за себя, но в итоге то картина сложилась прямо противоположная, если говорить о главных лицах. А Ньютгейту, Кайдо и Линлин отдаст последний приказ, спасти жену с сыном с острова. |
Мне понравилось высказывание... Он назвал Има королём крыс в этой главе, но у самого бунт некоторых крыс произошёл.
Тени Има же интересны. Словно они были заранее нарисованы на самом Сатурне с помощью метки. Хотя возможно сейчас Им просто реализовал плод Сатурна на 300%. Вообще должен уже появиться кто-то помимо Хоукинга, кто может использовать не только силу плодов, но и магию вокруг. Потому как мир этот вроде как магический, но реализуют его единицы. И в каком то смысле полу-статисты, что в каком-то смысле нонсенс. |
Заметил, что часто молнии пускает иму во время битвы. Мож это тож самое, что делал Луффи в момент повторной активации 5 гира против кайдо?
|
Хах, значит пираты Роджера найдут Шанкса в сундуке с сокровищами?) Т.е. искали золото, а нашли милаху :at:
Что за фрукт такой у Иму? Раньше всё выглядело с намёками на дьявола, но тут он смотрится совсем по другому. Безумная теория - у Иму фрукт "чернила-чернила". Он может изменять мир вокруг "перересовывая" вещи (так он превращает людей в монстров) или "дорисовывая" их (дополнительные конечности и крылья, предметы из воздуха). Этакий Кандзюро на максималках. |
Иму - "второй мир" из трех. Иму - БОГ земли. Он - не фрукт, он - крыса подвальная/подземная (((( Дъявлол, вылезший из преисподней.
Ника - "третий мир". Бог Солнца, который еще только вернется для создания нового мира, с едой и накамами. Но сначала он разрушит мир Иму. Ваще всё на ноль поделит. Во имя свободы и лунной призмы =) ... Первый мир.... Богиня океана? Мир до появления фруктов? Стопе... Но ведь Ника - это фрукт же.... Блин (((( Инфа 5% =) |
Честно говоря, мне не нравится куда всё идёт.
Иму слишком имба. Он только что без проблем выдержал атаку ШЕСТИ ЛЕГЕНД. Сильнейшую комбо-атаку всего верса. Биг Мам, Кайдо, Белоус, Гарп, Рокс, Роджер - да эта атака должна рвать планету, а Иму вообще плевать. После этого он спокойно замайндконтроллил сильнейшего пирата. Не дай бог окажется, что единственное что контрит Иму - фрукт Луффаря. И только бог солнца может наносить ему настоящий урон. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня появилась мысль, что КВ-юзеры могут активировать пробуждение своего фрукта. Потому как в момент пробуждения (из мёртвых) Луффи, произошло не как с Энелем (просто ДП ему сердце начало лупить своей силой). А начали вокруг происходить КВ-выбросы в виде молний: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1044?bid&p=3 Так же при повторном пробуждении фрукта во время битвы с Кайдо, ему пришлось выплеснуть КВ: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1045?bid&p=15 Когда же он хотел это сделать без КВ, то у него это не получалось сделать: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1045?bid&p=14 И так же в аниме в момент боя с Луччи Луффи чтобы пробудиться начал исходить своими КВ молниями. Конечно, потом этого в манге вроде как не показываться (хотя может он просто научился легко входить в этот режим). Но просто хотел сделать акцент на том, что Иму почему-то после атаки 6-рки кв-юзеров по нему начал и сам испускать квшкой. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1163?p=13 Зачем? Если эту шестёрку явно кв не уложить спать. Значит может как-то кв можно связать с ДП, или кв есть некий ключ для ДП (мож чтобы слабые мира сего не могли в своих кривых руках использовать весь безграничный потенциал ДП и разрушить мир). Такая вот мысль. Конечно, можно предположить, что это КВ от Иму - это след атаки 6-ки. Возможно. Просто по тем фреймам с иму, что я вижу, словно после первого он во втором показывается, что уже восстанавливается... ну а в третьем в момент восстановления ещё и кв выпускает. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1163?p=13 А ещё там один только перс перед ним стоит. Но опять же может и ошибаюсь. А. Ну и как не сказать. Шанкс уже в младенчестве переживает КВ Иму или кого-то там, а статисты все ложатся в сон. Можно предположить, что Шанкс перемещается к сундуку до выброса КВ, но тогда не правильно были поставлены фреймы. Сначала надо было нарисовать, что Шанкс ползёт к сундукам, а уже после кв и ложащиеся пачками дозорные. Воть. |
Был Квин Чума, теперь будет Им чума. В итоге Чоппер найдёт лекарство от этого.:bd:
|
Полноценный даблспред! И второй за арку. Ода, давай третий!
Хорошечно сделан. Обложка действительно закончилась... Услышав от Сенгоку про события в Долине богов, я не мог представить, что мы увидим комбинированную атаку аж 6 персонажей из ряда сильнейших. Не мог не улыбнуться с того, что у Кайдо в названии атаки просто "Дракон". Боялся, что это просто какой-то косяк с переводом, но нет, в оригинале, вроде, всё так же. Надеюсь, что Кайдо ещё будет мелькать в флэшбеках тут и сям. Да и вообще он жив! Восстанавливается у Мамочки на островах. Вам не отобрать у меня надежду. Иму от Джой Юоя и Дэйви Джонса, похоже, постоянные вьетнамские флэшбеки ловит. Учитывая, что Дэйви был, вероятно, в какой-то момент в контрах с Джой Боем или вообще предателем, интересно, что он мог в итоге всё же предать уже и Има, или просто противостоять тому с другой позиции. Ещё можно интерпретировать слова Има так, что Дэйви Джонс всё ещё жив, что прям, конечно, очень сомнительно. Хотя если брать легенду о нём, которую упоминает Робин, то он может находится на дне морском, допустим, сделавшийся бессмертным из-за Има. И Ода такой: Капитан Кид, Капитан Джон, хмммм... дам-ка я им один фрукт! А ещё небось такую сцену с сокровищами захотел нарисовать. Круто вышло. И ещё меня лично этот момент радует, потому что... сокровища Капитана Джона! Может Ода тогда помнит о той побрякушке-указателе и к чему-то это приведёт. Буду надеяться и ждать до конца истории. Правда конкретно тут непохоже, что в них есть что-то сюжетно важное. А с учётом того, что Ода может Джона убить уже и тут, немного отретконив, есть риск, что мои надежды рухнут. Буду рад, если до конца флэшбека появится хоть небольшой намёк на то, что Багги искал/ищет. Хм, если именно только Гарп и Роджер одолеют Рокса, о чём в искажённом виде поведал Сенгоку, то можно предположить, что Кайдо как ещё самый неопытный и слабый быстро получит и ляжет отдохнуть, Мамочка просто свалит, так как ей нет особого дела до Рокса, а Белоус будет сдерживать отрегенирировавшего Гарлинга с прихвостнями. Вряд ли Ода успеет уложить все оставшиеся события в одну главу, вот две главы выглядят вполне разумно, учитывая, что надо ещё вернуться к Локи и Гарольду, про которых ещё главы 2-4 может быть спокойно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но да, лучше бы были ещё способы, как и я говорил выше, хотя всё и идёт к тому, что если будет что-то ещё, то это будет особое умение/мегамощная КВ. А, к фруктам, которые смогут противостоять Иму, наверное, можно ещё добавить фрукт Локи. Рокс же упоминал, что ему нужно два фрукта, одним из которых лучше всего смог бы воспользоваться Гарольд. Вот он и должен быть у Локи, второй - Ями-Ями но ми. И слова Локи про разрушение мира в контексте нынешних глав приобретают новое значение. |
Цитата:
Ну и снова, Им же злое зло, которое будет побеждено Никой, поэтому других вариантов нет.:bd: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot