![]() |
1152 глава
Вышла 1152 глава манги One Piece: "Ужасный день" https://one-piece.ru/forum/imagehost...5057b93e9f.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Как же Габан мило назвал Зоро с Санджи, кусками дерьма в помощи Луффи.
|
.. То есть, молнии Локи, что подожгли дерево - это королевское хаки? :vn:
|
Молот имеет сильную волю, поэтому его не смогли забрать у Локи.
Добавлено через 27 секунд У него есть душа, как у Гоинг Мерри |
Да уж, Локи весь в папку. Повзрослел тот - повзрослеет и этот. Момо обретал мужественность, а тут надо будет набраться ума-разума.
|
Ну не могу я принять этот кринж, что безфруктовой мечник, который ДОЛЖЕН сражаться с Хаки (а иначе это просто палки, а не мечи), не замечает у себя КВ...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по русски, ты называешь кринжем тот факт, что твое субъективное восприятие чужого творчества не совпадает с твоими "хотелками" :sd: Вот ты, ПРЯМ ЗНАЕШЬ, как ощущаются все 3 вида хаки? Это единственный вариант, который позволил бы тебе сумеречное право тыкать пальцем автору. Или тебя именно беси факт, что автор не советовался с тобой перед написанием этой главы? :bd: |
Ничего себе задело кое-кого :ar:
|
Цитата:
Не кринж. А легкое умиление. Не задело. А легким перышком коснулось плечика. |
Я помню когда Габан порезал деда, многие на редите такие "это по любому не просто КВ, иначе Луффи бы ранил горосеев"
А я вам объясню. В ванписе всё высасывает твою ману (хаки) Включаешь второй уровень наблюдения чтобы видеть будущее - мана расходуется каждую секунду как бешенная Включаешь гир 5 - мана расходуется каждую секунду как бешенная Включаешь наполнение ударов королевской волей - мана расходуется каждую секунду как бешенная Вот и всё объяснение. Луффи просто не может пользоваться всем одновременно постоянно, он выбирает что-то одно |
Цитата:
Пока не ясно, что именно габан имел ввиду, надо дальше ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же она была заметна для Габана и Луффи, но не для Санджи, а сам Зоро видимо ничего не понял, потому что юзал КВВ, а не КВа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot