![]() |
|
1133 глава
Вышла 1133 глава манги One Piece: "Похвали меня" [img=250]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/06/116752ff1b775eb.jpg[/img] Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
Скажу честно, я не Луффи, я в конце плакал со всеми
Добавлено через 3 минуты А ещё мне понравилось что в главе ешё лучше раскрыли прошлое Робин Я вот думал, был бы я тогда в ВанПисе, то приютил бы её, но после этой главы, когда нам раскрыли что её обвили открыто и в гибели людей и дозорных на Охаре и вообще приписали ей кошмарные действия, типо убийства людей под видом ребёнка, всё поменялось. Теперь я лучше понимаю людей которые её сдавали. До этого я думал "мда, злыдни, сдали маленькую девочку ради денег" а теперь Ода показал, что это был настоящий страх |
Такая трогательная глава.:ag:
Робин с этой старой прической рядом с Саулом ощущается как маленькая девочки, что встретилась с отцом. И гладя на её прошлое, то, как к ней, ребёнку, относился весь мир, остаётся только удивляться её стойкости, как она всё это пережила. Это действительно очень трудно - не сломиться. И её слова в конце, про то, что она так долго смогла остаться в живых несмотря ни на что (в том числе и на свои помыслы). Она заслужила эту встречу и эту радость. |
Я понимаю, что есть главы и похуже , но мне не нравится что Ода решил без особых причин испортить арку Охары. Оценка выставлена соответственно
|
Лучшая глава со времён флэшбека Кумы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Он её только лучше сделал |
Цитата:
|
Жаль, что прочел эту главу сначала в виде спойлера. Теперь не могу даже дочитать еë, слишком уж пресной стала.
Добавлено через 21 минуту Саул первый виц в новом мире, который меня радует. Ну, есть конечно Гарп еще, и его сходка с Аокиджи. Кхм. Ладно. Второй виц, что мне глубоко понравился в ПТС. Добавлено через 26 минут Цитата:
Звонить через ден ден муши на все острова всего мира? Думаю, у Эльбафа нет таких связей. И таким только порадуют МП и Дозор, которые везде хозяина. Как и то, что к Мугиварам обычно не подойти. Вокруг них или заворушка или они фиг знает где. Можно конечно голубиной почтой, но птица не успеет добраться, когда уже Мугивары в другое место отчалят. Да и опять же птицы не сверх уникумы вроде Энеля, и не могут выследить кого то. Ну а просто везде написать - Робин, Саул жив. Ну, тут надо иметь связи, деньги, и т д И понимать где писать. Типа, не напишешь на главной площади это. Тебя оштрафуют, а надпись сотрут. К тому же может быть перехват звонка с Эльбафа дозором. Ну и т д. Короче. Может сначала и показалось, что Саул ленивый. Но я считаю, что тот же Коразон в сто раз ленивее. Я бы на его месте подорвал бы корабль с братом глубокой ночью, полностью покрыв его тишиной. То есть до последней мили секунду Дошла бы не понял че вообще творится с кораблем. Конечно. Есть у Дофлы рыбочеловек, но рядом с ним можно было и побольше взрывчатки положить. |
Робин 20 лет не могли поймать ни охотники за её наградой, ни революционеры, ни правительство, пока она с Мугиварами не связалась, но Саул вдруг должен был как экстрасенс её найти в этом огромном мире. Если он знал о том что она среди Мугивар, то понял что она нашла тех друзей про которых он ей говорил и что в нём нет нужды, сбивать её с пути и т. д., рано или поздно всё равно доберутся до Эльбафа.
|
Цитата:
Ленивый здесь не Саул, а Ода ему не захотелось объяснять читателю свое решение вот и все. Такой же ход, как и амнезия Сабо, чтобы "кино" случилось. :bd: |
Ну, в словах тех, кто говорит про Саула, есть смысл. Виви вон смогла дать весточку Мугиварам через газеты. У Робин вообще было много вариантов избежать 20 лет страданий, не одни же Мугивары хорошие в мире Ван Пис. Но Оде просто нужно, чтобы флешбеки были как можно более слезливыми.
|
Цитата:
Ну вот допустим будет у Саула человек в королевстве Водки и Торино. И это дает как то связать с Робин? Он 20 лет живет беспросветно на острове Эльбаф. Какие связи, особенно для гиганта? Ладно. Он может с дозорными связаться. Но может те считают его предателем. А его фраза о передай Робин от меня привет... вообще будет считаться наглости. Дозор не голубиная почта, чтобы преступникам через неë общаться. И самое главное. На каких островах должен был Саул оставить сообщение? Зоя, Триллер Барк, остров Цезаря или Вано? Цитата:
Как вы вообще видите без рояля Саула, что передает инфу Робин? Мугивары вот взяли и на 2 года исчезли, и никого из этой команды не поймали. Даже скелета певца, афиши которого были по всюду. Не говоря уже до этого не могли 20 лет поймать маленького ребенка. То есть Ван Пис эта такая штука, где можно взять и легко затеряться, а не так, что взял и всë. Напишите на каком острове и как Саул оставил свои послания. Почему именно на этом, а не вообще в другом. Откуда у Саула такие возможности и т д Я просто вообще гигантов не видео особо то гуляющих по миру. 2 терлись несколько десятков лет на литл гарден. 2 защищали вход в суд. Несколько стояли в МП. Остальные же сидели отрезанные в Эльбафе. И замечу. Ладно там Робин. Великаны даже своих то найти предводителей десятки лет не могли. Хотя че там. Примерно здесь потерялись. А значит надо просто область все острова рядом. У них тело в 10 раз больше. И посудины у них в 10 раз больше. А значит они могут в 10 раз быстрее перемещаться меж островами. И какой то гранд лайн они могут явно меньше чем за месяц перекопать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot