![]() |
1097 глава
Вышла 1097 глава манги One Piece: "Джинни" https://one-piece.ru/forum/imagehost...347efb445f.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
хорошая глава на самом деле, не будь связи с Инцидентом в Долине Богов была бы 5, а так 4:ar:
|
Уверен, годы когда Драгон работал в дозоре - самые счастливые годы в жизни Гарпа! :ag:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ну эксперты и иностранные эксперты: ЧЬЯ нога была показана в конце? На размышление даётся 1 неделя |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле жуткая правда в том, что Джини похитил святой рыцарь, позже он её изнасилует, а ребёнка выращивать будет Кума
Напоминаю что "выбранная семья" - это главная тема которая проходит через весь ванпис И это причина по которой Акаину её спас от Чёрной Бороды |
Цитата:
А вообще мне флешбеки Кумы нравитс:bd: |
Как по мне лучший после ТС. Куму всегда воспринимал нейтрально, но его судьба очень трагична, он такого не заслужил.
Теперь понятно, почему он отпустил Зоро и команду. Он совершает ту же жертву, на которую был готов пойти Зоро ради спасения команды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась часть про быт Кумы и Джинни.
Но не понравилась часть про короля и будущую РА. Я не люблю, когда персонажа изображают злым только, чтобы выбелить "положительных" персонажей в "серой" ситуации. Поясню. Нам недавно показали, что страны, которые не платят дань тенрьюбито, не имеют право на существование, и могут быть либо стерты с лица земли, либо стать местом для проведения "божественного сафари". Иными словами, уплата дани - это не прихоть королей в желании выслужиться перед тенрьюбито, а единственно верный способ гарантировать выживание своего народа. Да, политика короля бесчеловечна. Я его не оправдываю. Но у короля есть веские основания для таких решений. Это приказ свыше. И зная тенрьюбито, то ты либо выполняешь, либо исчезаешь с карты мира. Ода "прикрывает" эту "брешь" через отношение короля к своему народу. Тем, что Бекори решил уподобиться тенрьюбито. В противном случае революционеры убили бы человека, который жестоко, но искренне защищал свою страну. И тогда они бы выглядели неоднозначно. Было бы очень интересно, если бы через пару лет в Щербет приперся бы "полумесячный" на своем гусе и показал еще раз, что бывает за неуплату. |
Цитата:
|
Как надоели эти "истории из прошлого". Вот вроде хорошая битва, что-то важное и хоп, куча глав с прошлым. Надеюсь, что максимум еще пара глав этого.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot