![]() |
|
Сериал One Piece продлен на 2 сезон
Компания Netflix официально продлила сериальную адаптацию One Piece на второй сезон. Об этом сообщил сам автор манги Эйичиро Ода в видеоролике, который был опубликован на официальном YouTube-канале. По традиции, Ода не показал свое лицо и обратился к зрителям через Ден-Ден Муши. Он поблагодарил фанатов за интерес к сериалу и сообщил, что во втором сезоне появится Чоппер. Ранее продюсеры сериала говорили, что производство второго сезона начнется только после окончания забастовок и продлится 12-18 месяцев.
|
Гуд, за Чоппера конечно тревожно
|
надеюсь чоппер будет не в 3D
|
Думаю слишком дорого будет постоянно его из графона делать, у меня был вариант что его сделают человеком который будет трансформироваться в оленя и гибрида, или аниматроник, или захват движения как Рокета из Стражей
|
О нет, как же могли анонсировать второй сезон этого куска говна, он же ужасный, каст ужасный, дикарации халтурны, Нами вообще не красивая!!!1111
|
Это ожидаемо, но если те проблемы из первого сезона перейдут во второй , то они сериал похоронят.
По касту второго уже будет понятно на что рассчитывать, ещё нужно посмотреть на а ситуацию с бюджетом. |
Самый дешёвый вариант с Чоппером:
Гибрид - аниматроник Человек - мужик в гриме Зверь - дрессированный олень Все остальные формы - ну тут придётся графоний добавлять х) |
Цитата:
Единственный плюс аниматроника, это то, что актёр воочию видит с чем он имеет дело. Всё.:bd: |
Может быть, но думаю это все же зависит от количества используемой графики, типа одно дело сделать на 1 серию или фильм, или на 8-10 серий.
|
Цитата:
|
Аргумент
|
Ну делаем ставки что вырежут во втором сезоне?
1) Виски Пик 2) Дорри и Броги 3) Драм конечно сильно порежут, но раз уж обещали Чеппера (я не против если вырежут Вапола) 4) Насколько сильно урежут Арабасту? вырежут ли Эйса? 5) Покажут ли Аробасту до конца? как мы помним, там не только Чеппер присоединятся? 8 серий для такой арки маловато.... |
Цитата:
|
Почему про Робин не сказал :sd:
|
Действительно, любопытно почему бурят не сказал про Робин.
Есть подозрение, что до ее появления сезон не дойдет. Если так раскидать, то у нас есть Лог Таун, Реверс Маунтен. Лител Гарден скорее всего вырежут. А вот Виски Пик оставят. Потом Драмм и присоединение Чопера. Итого в финале Мугивары высаживаются в Алабасту. Хотя с другой стороны на роль Робин достаточно взять актрису, а вот по поводу Чопера действительно сомневались будет ли он. Так что возможно поэтому его Ода упомянул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot